Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
10% Rabatt10 auf Toniebox 1, Figuren & Zubehör mit dem Gutscheincode: TONIE10
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Wurst und Käse vegan | Hildegard Möller
Produktbild: Wurst und Käse vegan | Hildegard Möller

Wurst und Käse vegan

Einfache Rezepte für Cashew-Brie, Tofu-Bratwurst & Co.

(1 Bewertung)15
110 Lesepunkte
eBook epub
eBook epub
10,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Von Cashew Käse bis vegane Salami: Veganer Käse und vegane Wurst satt!
Eine zünftige Brotzeit mit Leberwurst, Salami und Frischkäse, ein gemütliches Abendbrot mit Aufschnitt, ein Auflauf mit zartschmelzendem Käse oder eine Kaffeepause mit Pfannkuchen und Kaiserschmarrn: Auf solche Leckereien möchten Veganer nicht verzichten. Und warum sollten sie auch! Schließlich sind die Kühlregale der Supermärkte, Bioläden und Reformhäuser inzwischen gut bestückt mit Alternativen zu herkömmlicher Wurst, traditionellem Käse, Eiern und Milch. Veganer Käse und vegane Wurst Spezialitäten wie vegane Leberwurst, Tofuwurst oder vegane Salami, ja sogar veganer Parmesan oder vegane Wiener Würstchen sind aus industrieller Herstellung heutzutage fast überall im Angebot. Nur: meist ist solch industriell hergestellter veganer Fleischersatz ziemlich teuer. Und man muss dafür tief in die Tasche greifen. Und der Geschmack? Ist nicht selten ein wenig enttäuschend.
Veganer Käse und vegane Wurst - lieber selbst gemacht als teuer gekauft: Veganer Frischkäse, vegane Mayonnaise, Tofuwürstchen oder bester veganer Käse lassen sich ganz einfach selber machen. Zu Hause, in der eigenen Küche. Ohne Metzgerlehre, ohne Ausbildung zum Käsemachen. Abgesehen davon, dass man beim veganer Käse selber machen genau weiß, was wirklich drin steckt in den köstlichen tierfreien Alternativen, ist das vielleicht die allerbeste Nachricht für alle, die am liebsten Wurst und Käse vegan genießen: Es ist nämlich wirklich ganz einfach! Wurst & Käse vegan selbst gemacht von GU ist das allererste Kochbuch mit Rezepten für vegane Käse und vegane Wurst zum Selbermachen für daheim. Auch veganer Eierersatz ist mit einem eigenen Kapitel und vielen Rezepten in diesem einzigartigen Kochbuch vertreten. Und alle Rezepte sind so leicht und unkompliziert, dass auch Anfänger gleich loslegen können, vegane Käse, wurst vegan und veganes Ei und Milch selber herzustellen.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Hausgemachtes in bester Qualität
Die gehen Ihnen gerne zur Hand
Daraus wird veganer Käse
Für Geschmack und Konsistenz à la Wurst
Damit schmeckt es nach Ei
Easy gemacht und in Form gebracht
Für die Käseplatte von Frisch- bis Hartkäse
Wurstteller mal anders von Bratwurst bis Sülze
Eiergeschmack pur von Mayonnaise bis Baiser
Bezugsadressen
Die Autorin
Die Fotografin
Impressum

Produktdetails

Erscheinungsdatum
16. Februar 2016
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
128
Dateigröße
49,52 MB
Reihe
Kochen & Verwöhnen - einfach clever (GU)
Autor/Autorin
Hildegard Möller
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783833852732

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
0
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Hildegard Möller: Wurst und Käse vegan bei hugendubel.de