Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Produktbild: Salzburger Bäuerinnen kochen | Katharina Hutter
Produktbild: Salzburger Bäuerinnen kochen | Katharina Hutter

Salzburger Bäuerinnen kochen

Einfach gute Rezepte

(0 Bewertungen)15
130 Lesepunkte
eBook epub
eBook epub
12,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
KOCHEN SIE SICH QUER DURCH DIE ORIGINAL SALZBURGER KÜCHE!

Für die erfolgreiche Kochbuch-Reihe Bäuerinnen kochen hat Katharina Hutter die besten Rezepte aus ganz Salzburg zusammengestellt: bewährte Spezialitäten aus dem reichen Erfahrungsschatz unserer Bäuerinnen wie Lungauer Kassuppe, Jaganockn, Salzburger Bratl, Brandteigstrauben und Tennengauer Prügelkrapfen. Ergänzt mit kreativen Ideen sowie hilfreichen Tipps und Tricks sorgen diese Rezepte für einen abwechslungsreichen Speiseplan.

Lassen Sie sich verführen von der Vielfalt der Salzburger Küche und genießen Sie traditionelle Hausmannskost ebenso wie moderne Gerichte. Mit frischen Lebensmitteln aus heimischer Landwirtschaft zubereitet, werden Sie damit Jung und Alt begeistern!

- moderner Klassiker der regionalen Küche
- Gliederung nach Gauen mit Besonderheiten der Region
- abwechslungsreiche Zubereitungsarten
- überarbeitete Neuauflage mit neuen Rezepten
- viele Fotos

Katharina Hutter zeigt in diesem liebevoll gestalteten Kochbuch, wie man mit saisonalen Zutaten aus der Region vollwertige, schmackhafte Gerichte zubereiten kann. Neben Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen findet man im Buch auch die besten Rezepte für Brot, Gebäck und Aufstriche sowie ein eigenes Kapitel zum Thema Vorratshaltung.

Mit den besten Rezepten aus den Regionen Pinzgau, Pongau, Lungau, Flachgau und Tennengau.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
03. Februar 2016
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
192
Dateigröße
17,11 MB
Reihe
Kochen wie die österreichischen Bäuerinnen. Die besten Originalrezepte, 2
Autor/Autorin
Katharina Hutter
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783706627986

Portrait

Katharina Hutter

Katharina Hutter ist Leiterin der Abteilung Bildung in der Kammer für Land- und Forstwirtschaft in Salzburg und Geschäftsführerin des Ländlichen Fortbildungsinstituts (LFI). Sie kennt die Salzburger Küche und hat selbst viele Kochkurse abgehalten.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Salzburger Bäuerinnen kochen" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Katharina Hutter: Salzburger Bäuerinnen kochen bei hugendubel.de