In ihrem Kochbuch "Spaghetti-Pop" teilt Luca ihre Leidenschaft fürs Kochen mit uns. Bei ihr gilt: Erlaubt ist, was schmeckt. Cremige Pasta al Pistacchio, eine echte Carbonara, selbstgemachte Ravioli mit Ricotta, Spaghetti al Limone, frische Vongole oder ein himmlisches Pistacchio-mi-su - Lucas "piatti" sind einfach "fantastico" und super unkompliziert nachzukochen. Ihre Sammlung von rund 50 Rezepten ist über Jahre entstanden, mal typisch sizilianisch, mal inspiriert aus Mittelitalien, oft mit einem internationalen Twist.
Spaghetti-Pop ist mehr als ein Kochbuch - es ist ein Dolce-Vita-Guide für alle, die Italien lieben und sich das italienische Lebensgefühl direkt nach Hause und auf den Teller holen wollen. Buon appetito!
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Spaghetti-Pop" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.