Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Unser Herbst-Deal: 15% Rabatt12 auf Spielwaren, English Books & mehr mit dem Code HERBST15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Injera und Freunde | Ulla Grün
Produktbild: Injera und Freunde | Ulla Grün

Injera und Freunde

Traditionelle Rezepte aus Eritrea

(0 Bewertungen)15
90 Lesepunkte
eBook epub
8,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Vielfach erprobte, köstliche Rezepte aus der einzigartigen traditionellen Küche Eritreas

Aus dem Inhalt:

- Herstellung des Hirse-Sauerteigs für Injera - ohne Hefe
- Zubereitung von Injera
- Beilagen, scharf oder mild, vegetarisch, vegan oder mit Fleisch
- Gerichte ohne Injera
- Informationen zu den verwendeten Lebensmitteln und deren Verarbeitung
- Hinweise zu Bezugsquellen

Produktdetails

Erscheinungsdatum
30. April 2021
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
80
Autor/Autorin
Ulla Grün
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783753416373

Portrait

Ulla Grün

Eine Hamburgerin schreibt ein Kochbuch mit Rezepten aus Eritrea, wie kam es dazu?

Ulla Grün lernte 2016 Henok, einen Jugendlichen aus Eritrea, kennen. Er vermisste das köstliche Essen aus seiner Heimat. So kochten sie gemeinsam die Rezepte seiner Mutter nach und Ulla Grün hat sie schriftlich festgehalten.

Grundnahrungsmittel und bei den allermeisten Gerichten unentbehrlich ist Injera, ein dünnes, weiches Sauerteig-Fladenbrot. Es wird traditionell aus Teff, einer Hirseart, hergestellt. Ulla Grün hat herausgefunden, wie man diesen glutenfreien Sauerteig ansetzt und ihn schließlich zu Injera verarbeitet.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Injera und Freunde" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Ulla Grün: Injera und Freunde bei hugendubel.de