Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt11 auf ausgewählte eReader & tolino Zubehör mit dem Code TOLINO15
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Natürlich koch ich! Pilze | Yvonne Schwarzinger
Produktbild: Natürlich koch ich! Pilze | Yvonne Schwarzinger

Natürlich koch ich! Pilze

Vielfalt, die glücklich macht

(1 Bewertung)15
130 Lesepunkte
eBook epub
eBook epub
12,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
DIE BESTEN PILZREZEPTE!
Die SORTENVIELFALT UND DAS ANGEBOT AN FRISCHEN UND GETROCKNETEN PILZEN nimmt stetig zu, doch wie lassen sie sich am besten zubereiten? Selbst gesammelte Waldpilze wie Steinpilze und Eierschwammerl oder aromatische Zuchtpilze wie Shiitake und Champignons, das sind die HAUPTDARSTELLER IN DEN VIELSEITIGEN REZEPTEN VON YVONNE SCHWARZINGER. Dank AUSFÜHRLICHER WARENKUNDE und mit RAFFINIERTEN ZUBEREITUNGSIDEEN zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Gerichte. Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem. Eine gelungene Mischung, die sowohl die Lust auf einfache Rezepte, als auch die Neugier auf außergewöhnliche Kreationen stillt.

- Rezepte mit den beliebtesten Wald- und Zuchtpilzen
- abwechslungsreiche Zubereitung der verschiedenen Sorten
- bodenständige Alltagsküche und viele neue Kombinationsmöglichkeiten
- Steckbriefe zu den verschiedenen Pilzsorten
- hilfreiche Tipps zum Sammeln, Lagern und Verarbeiten
- wunderschön bebildert von Herbert Lehmann


NATÜRLICH KOCH ICH! - DIE KOCHBUCHREIHE
Lebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen.

*************************************************************************************************
ALLE BÄNDE AUS DER REIHE:
- TOMATEN - Vielfalt, die glücklich macht!
- ERDÄPFEL - Vielfalt, die glücklich macht!
- KRÄUTER - Vielfalt, die glücklich macht!
- PILZE - Vielfalt, die glücklich macht!
- HÜLSENFRÜCHTE - Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Frühjahr 2016)
- WURZELGEMÜSE - Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Herbst 2016)

Produktdetails

Erscheinungsdatum
12. August 2015
Sprache
deutsch
Untertitel
Vielfalt, die glücklich macht.
Seitenanzahl
152
Dateigröße
19,82 MB
Reihe
Natürlich koch ich!
Autor/Autorin
Yvonne Schwarzinger
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783706627856

Portrait

Yvonne Schwarzinger

Yvonne Schwarzinger liebt gutes Essen und genauso gerne schreibt sie darüber. Als Journalistin berichtet sie u. a. für "Welt der Frau" über Kulinarik- und Lifestylethemen. Ihre Fertigkeiten für das Kreieren von neuen Rezepten sowie ihr kulinarisches Wissen hat sie in der Küche und als Geschäftsführerin von Haubenrestaurants perfektioniert. Endlich lässt sie uns auch als Kochbuchautorin an diesem Erfahrungsschatz teilhaben!

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
0
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Yvonne Schwarzinger: Natürlich koch ich! Pilze bei hugendubel.de