Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in über 100 Filialen
Unser Herbst-Deal: 15% Rabatt12 auf Spielwaren, English Books & mehr mit dem Code HERBST15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Passion Risotto | Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Produktbild: Passion Risotto | Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

Passion Risotto

Über 70 leckere Variationen des italienischen Klassikers

(18 Bewertungen)15
200 Lesepunkte
eBook pdf
19,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Dieses Kochbuch des legendären So kocht Südtirol-Teams gewährt Einlass in die raffinierte Welt des Risottos - ein wahrer Alleskönner, der kombiniert mit den unterschiedlichsten Zutaten für alle Geschmäcker etwas zu bieten hat. Von leckeren Varianten eines Gemüserisottos, Kräuter- oder Pilzrisotti, über Fisch- und Meeresfrüchten, hin zu Fleischrisotti und auch Süßspeisen - mit den köstlich cremigen Reis-Rezepten in diesem Buch lassen sich wahre Geschmacksexplosionen zaubern. Die Reispflanze, ursprünglich aus dem asiatischen Raum, eroberte Europa bereits im 14. Jahrhundert und ist zu einer Säule der italienischen Küche geworden. Obwohl Risotto ein einfaches Gericht ist, ist dessen Zubereitung oft gar nicht so einfach. Doch auch dieses Kochbuch des Köche-Trios punktet mit der Gelinggarantie. Schritt-für-Schritt-Anleitungen und die Profitipps rund um Zubereitung und Reisauswahl machen schon die ersten Versuche zu einem Erfolg. Ob unkomplizierte Alltagsküche oder besonderer Festtagsschmaus - Risotto passt zu jeder Gelegenheit.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
12. April 2024
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
208
Reihe
So genießt Südtirol
Autor/Autorin
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
PDF
ISBN
9788868397548

Portrait

Heinrich Gasteiger

Drei Küchenmeister, ein Ziel: Gerhard Wieser, Heinrich Gasteiger und Helmut Bachmann wollen der traditionsreichen Südtiroler Küche ein zeitgemäßes, innovatives und kreatives Gesicht geben und sie mit leicht verständlichen, garantiert gelingenden Rezepten allen zugänglich machen, die das Kochen lieben. Das Ergebnis der Zusammenarbeit des So kocht Südtirol - Teams kann sich sehen lassen: Über 1, 3 Millionen Exemplare von über 90 erschienenen Kochbüchern haben Gasteiger, Wieser und Bachmann in den letzten zwei Jahrzehnten zu Bestsellerautoren im Alpenraum gemacht. Mehrere Bücher wurden bereits ausgezeichnet, zuletzt Die große So kocht Südtirol -Kochschule mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD), der Silbermedaille beim swiss gourmetbook award sowie dem österreichischen Kochbuchpreis PRIX PRATO.

Pressestimmen

"Dieses Kochbuch ist eine hervorragende Einführung in s Risotto kochen. Es ist systematisch aufgebaut, handwerklich überzeugend und kulinarisch vielseitig. Und man staunt, wie vielseitig Risotto sein kann!"
Kaisergranat. com

Bewertungen

Durchschnitt
18 Bewertungen
15
18 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
16
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon dreamlady66 am 31.10.2024
Es werden hier 70 leckere Rezepte der italienischen Küche präsentiert.Die drei Autoren haben sich bemüht, dieses hochpreisige Kochbuch zu erstellen.Die Rezepte werde so vermittelt, dass jeder sie ausprobieren kann.Der Zubereitungsweg wird bildhaft beschrieben.Viel Gemüse und Reise wird verwendet und Sauce begeistern den Ausprobierer.Da kann man für jeden Geschmack etwas Passendes finden. Am Ende findet man ein alphabethisches Register, das ist gut für die Inspiration.Ich bedanke mich bei dem AutorenTeam, das sich der Mühe unterzogen hat, so ein einmaliges und wertvolles Kochbuch für 70 leckere Risotto- Varationen zusammenzustellen. Einfach kulinarisch wertvoll.Hierfür eine unbedingte Kauf-, und KochEmpfehlung!
LovelyBooks-BewertungVon allgaeustern am 08.10.2024
Dieses Buch punktet neben über 70 Rezepten des italienischen Klassikers Risotto mit seiner schönen Aufmachung. Es macht einfach Spaß dieses tolle Kochbuch in die Hand zu nehmen. Neben den vielfältigen und abwechslungsreichen Rezepten, enthält das Buch unter anderem  Wissenswertes zur Geschichte des Risotto,  Warenkunde, eine Schritt für Schritt Anleitung und natürlich Tipps zuroptimalen  Zubereitung. Die Rezepte selbst sind dann in verschiedenen Kategorien gegliedert wie Gemüse und Getreide, Käse und Fleisch oder süße Rezepte. Neben den bekannten Klassikern enthält das Buch ausgefallenere Kreationen wie Hopfenrisotto mit Bier und Peperoncino, Buchweizenrisotto mit gebratenen Feigen, Kastanienrisotto mit geräucherter Entenbrust oder einem Holunderrisotto mit Zwetschgen.Das Buch ist eine Bereicherung in der Küche, ganz egal ob man Neuling ist in der Risottoküche oder als geübter Koch Lust auf neue Kreationen hat.
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann: Passion Risotto bei hugendubel.de