Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in über 100 Filialen
Produktbild: Eating Animals. Jonathan Safran Foer | Jonathan Safran Foer
Produktbild: Eating Animals. Jonathan Safran Foer | Jonathan Safran Foer

Eating Animals. Jonathan Safran Foer

(72 Bewertungen)15
170 Lesepunkte
Taschenbuch
Taschenbuch
16,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 15.11. - Fr, 21.11.
Versand in 3-4 Wochen
Versandkostenfrei
Empfehlen
A passionate exposé that serves up the truth about the meat on our plate - and where its come from
Jonathan Safran Foer is the author of Everything Is Illuminated, Extremely Loud and Incredibly Close, Eating Animals and Here I Am. He has also edited a new modern edition of the sacred Jewish Haggadah. Everything Is Illuminated won several literary prizes, including the National Jewish Book Award and the Guardian First Book Award. He edited the anthology A Convergence of Birds: Original Fiction and Poetry Inspired by the Work of Joseph Cornell, and his stories have been published in the Paris Review, Conjunctions and the New Yorker. Jonathan Safran Foer teaches Creative Writing at New York University.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
15. Januar 2011
Sprache
englisch
Seitenanzahl
341
Autor/Autorin
Jonathan Safran Foer
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
249 g
Größe (L/B/H)
198/131/24 mm
ISBN
9780141031934

Portrait

Jonathan Safran Foer

Jonathan Safran Foer is the author of Everything Is Illuminated, Extremely Loud and Incredibly Close, Eating Animals and Here I Am. He has also edited a new modern edition of the sacred Jewish Haggadah. Everything Is Illuminated won several literary prizes, including the National Jewish Book Award and the Guardian First Book Award. He edited the anthology A Convergence of Birds: Original Fiction and Poetry Inspired by the Work of Joseph Cornell, and his stories have been published in the Paris Review, Conjunctions and the New Yorker. Jonathan Safran Foer teaches Creative Writing at New York University.

Pressestimmen

A spirited, emotional and well-researched investigation into what our taste for flesh really means Observer

Bewertungen

Durchschnitt
72 Bewertungen
15
72 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
32
4 Sterne
33
3 Sterne
6
2 Sterne
1
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon mona_lisas_laecheln am 31.01.2017
Mit seinem Sachbuch "Eating Animals" gibt Jonathan Safran Foer einen wichtigen Denkanstoß zum Vegetarismus und der Lebensmittelindustrie, allem voran der industriellen Fleischproduktion. Was Foer dabei über Tierfabriken und Schlachtungsprozesse beschreibt, sollte (hoffentlich) keinem neu sein. Sein Buch ist deshalb ein wichtiger Impuls rund um modernes Essverhalten und die Lebensmittelindustrie, die für beide, Vegetarier und Nicht-Vegetarier, eine wichtige Lektüre darstellt.Foers Schreibstil ist ansprechend und (auch auf Englisch) sehr schön zu lesen, er hat eine gekonnte Art sich bei einem heiklen Thema auszudrücken und mehrere verschiedene Ansichten und Standpunkte zu Wort kommen zu lassen. Seine eigene Meinung und Argumentation ist gelungen, da er nicht von vornherein verurteilt sondern vielmehr seine gesammelten Informationen aufarbeitet. Seine Erlebnisberichte sowie die direkt abgedruckten Standpunkte fand ich sehr interessant zu lesen. Mein einziger Kritikpunkt ist, dass das Buch statt eines Sachbuches vielmehr auch einen philosophischen Stellenwert, sozusagen als zweites Standbein, hat und dementsprechend die Gliederung ab und zu auch abweicht und verschwimmt. Vor allem in der zweiten Hälfte des Buches fehlt mir des Öfteren der rote Faden und es war deshalb gesamt betrachtet manchmal etwas schwerer, seiner Gesamtargumentation zu folgen.
LovelyBooks-BewertungVon ichundelaine am 27.07.2015
An eye-opener that will leave you a changed person...
Jonathan Safran Foer: Eating Animals. Jonathan Safran Foer bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.