Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Die Fermentier-Bibel | Sandor Ellix Katz
Weitere Ansicht: Die Fermentier-Bibel | Sandor Ellix Katz
Weitere Ansicht: Die Fermentier-Bibel | Sandor Ellix Katz
Weitere Ansicht: Die Fermentier-Bibel | Sandor Ellix Katz
Weitere Ansicht: Die Fermentier-Bibel | Sandor Ellix Katz
Weitere Ansicht: Die Fermentier-Bibel | Sandor Ellix Katz
Weitere Ansicht: Die Fermentier-Bibel | Sandor Ellix Katz
Weitere Ansicht: Die Fermentier-Bibel | Sandor Ellix Katz
Produktbild: Die Fermentier-Bibel | Sandor Ellix Katz

Die Fermentier-Bibel

Grundlagen, Techniken und über 100 Rezepte, um Lebensmittel natürlich länger haltbar zu machen | Für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kombucha und mehr

(0 Bewertungen)15
280 Lesepunkte
Taschenbuch
28,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 16.09. - Do, 18.09.
Noch nicht erschienen
Versandkostenfrei
Empfehlen

Tauche ein in die uralte Tradition des Fermentierens

Lust auf Sauerkraut, Kefir oder Kombucha? Sandor Ellix Katz, auch bekannt als der »König des Fermentierens«, zeigt dir, wie du Gemüse, Obst, Milchprodukte, Getreide und Getränke auf natürliche Weise haltbar machen kannst. Dabei vereint er traditionelles Wissen mit modernen Techniken. Über 100 Rezeptideen sorgen für Abwechslung auf deinem Speiseplan und bringen die gesundheitlichen Vorteile fermentierter Lebensmittel zu dir nach Hause:

Produktdetails

Erscheinungsdatum
16. September 2025
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
320
Autor/Autorin
Sandor Ellix Katz
Übersetzung
Martina Fischer
Verlag/Hersteller
Originaltitel
Produktart
kartoniert
Gewicht
890 g
Größe (L/B/H)
240/190/24 mm
ISBN
9783742329066

Portrait

Sandor Ellix Katz

Sandor Ellix Katz, auch als Kö nig des Fermentierens bekannt, ist der Experte, wenn es um Fragen rund um Fermentation geht. Er hat bereits Hunderte von Workshops zu dem Thema abgehalten und sein Buch 'Wild Fermentation', erstmals 2003 erschienen, gilt als echter Klassiker unter den Fermentationsbü chern, die sich auf DIY-Projekte wie Sauerkraut, Sauerteig und mehr fokussieren.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Die Fermentier-Bibel" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Sandor Ellix Katz: Die Fermentier-Bibel bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.