Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Ganz entspannt vegan - Das Jahreszeitenkochbuch | Carina Wohlleben
Weitere Ansicht: Ganz entspannt vegan - Das Jahreszeitenkochbuch | Carina Wohlleben
Weitere Ansicht: Ganz entspannt vegan - Das Jahreszeitenkochbuch | Carina Wohlleben
Weitere Ansicht: Ganz entspannt vegan - Das Jahreszeitenkochbuch | Carina Wohlleben
Weitere Ansicht: Ganz entspannt vegan - Das Jahreszeitenkochbuch | Carina Wohlleben
Weitere Ansicht: Ganz entspannt vegan - Das Jahreszeitenkochbuch | Carina Wohlleben
Weitere Ansicht: Ganz entspannt vegan - Das Jahreszeitenkochbuch | Carina Wohlleben
Produktbild: Ganz entspannt vegan - Das Jahreszeitenkochbuch | Carina Wohlleben

Ganz entspannt vegan - Das Jahreszeitenkochbuch

Saisonal und regional genießen - 80 Rezepte für Alltag, Familie und Gäste

(16 Bewertungen)15
160 Lesepunkte
Taschenbuch
16,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 18.09. - Sa, 20.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Saisonal und regional vegan Kochen - so geht's!

Wer sich vegan ernährt, achtet häufig auf einen gesunden und nachhaltigen Lebensstil - dazu gehört auch, saisonal und regional zu kochen. Carina Wohlleben zeigt, wie das mit leckeren Rezepten für jede Jahreszeit gelingt. Dieses Kochbuch versammelt für jede Saison die passenden Hauptgerichte, Salate, Suppen, Desserts und Snacks. Die Rezepte kommen mit einfachen Zutaten aus, und mit den leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingen sie garantiert.

Mit hilfreichen Infos zur Jahreszeitenküche und übersichtlichem Obst- und Gemüse-Saisonkalender. Die perfekte Ergänzung zu Ganz entspannt vegan - Das Kochbuch.

Ausstattung: durchg. 4c

Produktdetails

Erscheinungsdatum
11. Dezember 2024
Sprache
deutsch
Auflage
Originalausgabe
Seitenanzahl
176
Autor/Autorin
Carina Wohlleben
Illustrationen
durchg. 4c
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
durchg. 4c
Gewicht
542 g
Größe (L/B/H)
238/193/18 mm
Sonstiges
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
ISBN
9783453606906

Portrait

Carina Wohlleben

Carina Wohlleben, geboren 1991 in Adenau (Eifel), studierte Geografie sowie Naturschutz und Landschaftsökologie in Bonn und ist seit 2017 Teilhaberin der von ihrem Vater gegründeten Waldakademie. Im Jahr 2021 schloss sie eine Weiterbildung zur veganen Ernährungsberaterin ab und bietet seither neben Ernährungsberatungen auch vegane Kochkurse und Onlinekurse an. Ihre Erfahrungen und Rezepte teilt sie mit einer wachsenden Zahl an Followern auf Instagram (@vegan. wohl. leben), zudem ist sie Mitgründerin der veganen Onlineplattform Herbivora. Carina Wohlleben lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern im Sauerland.

Bewertungen

Durchschnitt
16 Bewertungen
15
11 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
12
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Durga108 am 13.07.2025
Von Frühling bis Frost ¿ alles pflanzlich.
LovelyBooks-BewertungVon thrillertopia am 08.07.2025
Carina Wohlleben setzt sich für Tierschutz ein und mit diesem Buch bringt sie schmackhafte Gerichte auf den Tisch. Für mich sind in einem Kochbuch zwei Dinge wichtig: ansprechende Bilder und einfache Rezepte ohne viel Schnickschnack. Oft bestehen vegane Bücher aus Nahrungskomponenten, die ich niemals zu mir nehmen würde. Doch hier wurde ich positiv überrascht. Es gibt wunderschöne, schmackhafte Gerichte mit einfachen Rezepten, die nach Saison aufgeteilt sind: Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts und Getränke.  Zu jedem Gericht gibt es ein Bild, das es ergänzt und abrundet. Die Zutaten sind sehr übersichtlich und die Anleitungen sind einfach nachzukochen - und alles ist vegan. Carina Wohlleben setzt sich für Tierschutz ein und mit diesem Buch bringt sie schmackhafte Gerichte auf den Tisch.Die Weihnachtsmarkt-Champignons waren sehr lecker. Als Nächstes werde ich die Austernpilzschnitzel mit Rahmsoße und Salzkartoffeln probieren - irgendwie habe ich jetzt schon Winterfeeling.Besonders gut gefällt mir, dass viele der Zutaten "normal" sind, denn bei vielen Kochbüchern bin ich schon beim Anblick der Zutatenliste satt.Wer mal etwas anderes kochen möchte, dem kann ich dieses Buch ans Herz legen.