Was macht FINE aus? Jede Ausgabe - vierteljährlich mit 148 Seiten erscheinend - ist reich an passionierten, überraschenden Reportagen, exklusiven Hintergrundgeschichten und aktuellen Degustationen - ausschließlich über die edelsten Weine der Welt. Kenner schreiben hier für Kenner über die größten Kunstwerke des Weins, ihre Entstehung, ihre Pflege, ihre Geschichte und ihren Mythos. FINE erschließt mit außergewöhnlicher Fotografie und anspruchsvollem Design die Welt der feinsten, seltensten Weine.
Inhaltsverzeichnis
EDITORIAL Von der Idee bis zum Handeln
TOSKANA Sassicaia: Die Ikone der Tenuta San Guido
APULIEN Wein statt Oliven: Tenuta Liliana
FINE INTERVIEW Der Chef de Cave von Champagne Lallier
TASTING Feinstes aus dem Elsass: Maison Trimbach
BURGUND Neuer Name, neues Glück? Domaine Caroline Frey
PORTRÄT Michel Bettane lebt Wein mit Herz und Seele
PROVENCE Rosige Zeiten: Zu Besuch auf drei Rosé-Weingütern
LUXEMBURG Qualität ohne Grenzen bei Henri Ruppert
LUXEMBURG Abi Duhr und das Bauchgefühl: Château Pauqué
GRITZMANN & SCHECK Christin und Hans-Peter Wöhrwag im Porträt
TASTING Gereifte Schweizer Weine
DAS GROSSE DUTZEND Exquisiter Wein: Juwel vom Assmannshäuser Höllenberg
PORTRÄT Fit for Future: Der Weinhändler Wein & Co in Österreich
WEIN & SPEISEN Jürgen Dollase isst im Votum in Hannover
GENIESSEN Viel zu schade für die Reibe: Parmigiano Reggiano
DIE PIGOTT-KOLUMNE Die Weinwelt und die Alkoholbremse
WEIN & ZEIT Ein Glücksfall für Südtirol: Der Chemiker Edmund Mach
WEIN & POLITIK Deutsch-französische Beziehungen: Wein oder Wasser?
MOSEL Lokaltermin beim Weingut Markus Molitor
ABGANG Sagt »Ja« zu deutschem Wein