Jörg Ullmann Biologe und Hobby-Taucher, leitet eine der größten Mikroalgen-Farmen der Welt und beschäftigt sich seit vielen Jahren mit dem Thema Algen, vor allem mit deren Verwendung und Potential in der Ernährung. Er forscht und publiziert zu diesem Thema und ist mit vielen Beiträgen auf internationalen Kongressen, aber auch in Presse und Fernsehen präsent. Er reist viel und interessiert sich vor allem für die jeweils landestypische Küche. Besonders hat es dem leidenschaftlichen Hobby-Koch die traditionelle Nutzung von Algen in der japanischen und europäischen Küche angetan.
Kirstin Knufmann, Fotografin, Autorin und Rohkostpionierin, hat lange in Barcelona, New York und Los Angeles gelebt. Schon als Kind lernte sie auf dem großelterlichen Bauernhof den nachhaltigen Anbau von Obst, Gemüse und Kräutern kennen und schätzen. Ihr Thema ist die gesunde vegane Ernährung. Sie leitet eine Firma, die sich auf die Herstellung und den Handel von roh-veganen Lebensmitteln spezialisiert hat, publiziert zu diesem Thema und ist eine international gefragte Referentin. Algen verarbeitet sie nicht nur in kreativen Rezepten, sondern sieht diese auch als ein Zukunftsthema im Bereich Ernährung.