Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Unser Geschenk zum Sommeranfang: 15% Rabatt11 auf Spielwaren mit dem Code SONNE15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Das XXL Grillbuch für Anfänger & Profis: Die 123 besten Grillrezepte für unvergessliche Grillmomente - Fleisch, Fisch, Beilagen, Dips, Desserts, Fastfood, vegetarisch und mehr (inkl. Nährwertangaben)

(1 Bewertung)15
159 Lesepunkte
Taschenbuch
15,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 21.06. - Di, 24.06.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Glut, Fleisch & pures Sommerglück: Mit detaillierten Anleitungen, Profitricks und köstlichen Rezepten ganz einfach ins Grillvergnügen einsteigen


Die Temperaturen schießen in die Höhe, tagsüber lockt der Badesee und für den perfekten Sommerabend gibt es dann nur eines: Grillen, grillen und nochmal grillen! Dafür möchten Sie künftig jedoch nicht mehr auf eine Einladung angewiesen sein, sondern Kohle & Zange endlich selbst in die Hand nehmen und jederzeit in Eigenregie aromatische Köstlichkeiten zaubern? Dann kommt hier die perfekte Einsteiger-Grill-Fibel, mit der Sie im Handumdrehen zum Virtuosen am Rost werden!

In den Sommermonaten liegt im ganzen Land allabendlich ein besonderer Geruch in der Luft: Es ist der Duft von glühender Kohle und würzigen Marinaden und dazu schwirren fröhliches Gelächter und Stimmengewirr durch die Nacht. So unkompliziert diese Zusammenkünfte auch sind, gilt es jedoch beim Grillen selbst auf einige Dinge zu achten: Grillauswahl, Fleischarten, Temperaturen, Marinaden & Beilagen Grillen ist zwar eine Kunst für sich, aber keine Sorgen, die können Sie schnell und unkompliziert beherrschen! Denn in diesem Kochbuch finden Sie wirklich alles, was Sie über die Brutzelkunst wissen müssen, von der Anschaffung des passenden Geräts über die genaue Zubereitung verschiedenster Speisen bis hin zu praktischen Fragen nach Zubehör und Reinigung sowie eine riesige Vielfalt an unterschiedlichsten Rezepten. Ob Rinderfiletsteak, Knoblauchbrot oder Couscous-Salat mit diesem Buch wird bereits Ihr erster eigener Grillabend zum vollen Erfolg!


  • Grill-Grundregeln, Rubs und Temperatursteuerung: Machen Sie sich ganz einfach mit den Basics vertraut und vermeiden Sie mit den besten Profitipps zuverlässig jeden Anfängerfehler.
  • Klassiker Fleisch & Fisch: Biergrillfleisch, Lammlachse mit Salbei oder Dorade hier kommt wahres Grillfeeling auf!
  • Heute lieber vegetarisch? Dann probieren Sie sich doch Mal durch Gemüse-Feta-Päckchen, Champignons gefüllt mit Käse und Zwiebeln, gegrillte Süßkartoffeln und vieles mehr.
  • Pizza, Brot oder sogar Flammkuchen: Ihr Grill kann viel mehr als Sie denken wie wäre es denn mit Flammkuchen mit Bacon und Lauch, Party-Baguette mit Tomate und Mozzarella oder Ciabatta-Brötchen mit Oliven-Haselnuss-Pesto?
  • Runden Sie Ihr Menü ab! Erst mit Beilagen, Marinaden, Gewürzen und Saucen wird der Genuss perfekt, also verleihen Sie der Schlemmerei mit Smoky-Barbecue-Sauce, Gartenkräutermarinade, griechischem Hirtensalat oder Reis-Hähnchen-Salat den letzten Schliff.
  • Zum Abschluss ein Dessert? Bei Grillbananen mit Schokolade, süßem Kirschauflauf und Cookie-Sandwich mit Marshmallow-Füllung zeigt sich Ihr Grill von seiner süßen Seite!

Tauchen Sie ein in das Universum der Grillfreuden und entdecken Sie die unendliche Vielfalt, die der simple Rost Ihnen möglich macht. Ob kurzes Feierabendgrillen, leckeres Abendessen für die ganze Familie oder die ausgelassene große Runde mit diesem Buch sind Sie für jeden Grillanlass bestens gewappnet!

Also worauf warten Sie noch? Klicken Sie nun auf Jetzt kaufen mit 1-Click und werden Sie in kürzester Zeit zum Grillexperten!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
15. April 2024
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
165
Autor/Autorin
Kitchen King
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
344 g
Größe (L/B/H)
207/146/12 mm
ISBN
9783989351868

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Kathi am 12.01.2025

Ein wahres Fest für Grillfans!

Dieses Buch hat meine Grillabende auf ein völlig neues Level gehoben. Egal ob Fleisch, Fisch oder vegetarische Optionen die Rezepte sind vielfältig, klar erklärt und gelingen jedes Mal. Besonders begeistert haben mich die kreativen Beilagen und Dips, die perfekt zu jedem Gericht passen. Selbst als Anfänger habe ich tolle Ergebnisse erzielt, und meine Gäste waren begeistert. Absolute Empfehlung für alle, die ihren Grill in vollen Zügen ausnutzen möchten!