Bei Benutzung wird die Seite neugeladen
Barrierefreie Anpassungen
Wählen Sie Ihre Einstellungen
Seheinschränkungen Unterstützung für Menschen, die schlecht sehen
Texte vorlesen Hilfestellung für Nutzer, die Probleme beim Lesen von Onlinetexten haben
Kognitive Einschränkungen Hilfestellung beim Lesen und beim Erkennen wichtiger Elemente
Neigung zu Krampfanfällen Animationen werden deaktiviert und gefährliche Farbkombinationen reduziert
Konzentrationsschwäche Ablenkungen werden reduziert und ein klarer Fokus gesetzt
Screenreader Die Website wird so verändert, das sie mit Screenreadern kompatibel ist
Tastatursteuerung Die Webseite kann mit der Tastatur genutzt werden
Alle Einstellungen zurücksetzen Ihre Einstellungen zur Barrierefreiheit werden auf den Standard zurückgesetzt
Individuelle Anpassungen
Schriftgröße
Zeilenabstand
Inhaltsgröße
Wortabstand
Zeichenabstand
Hintergrundfarbe
Textfarbe
Linkfarbe
Titelfarbe
Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

De re coquinaria / Über die Kochkunst. Lateinisch/Deutsch

Marcus Gavius Apicius - Latein-Lektüre in zweisprachiger Ausgabe - 14383

(0 Bewertungen)15
90 Lesepunkte
Taschenbuch
Taschenbuch
9,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 30.07. - Fr, 01.08.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Bestellen & in Filiale abholen:
Empfehlen
Von der Vorspeise bis zum Dessert: Unter dem Namen Apicius ist ein Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit überliefert. Ob Spanferkel mit Koriandersauce, Hähnchen mit flüssiger Füllung oder ein leckeres Birnensoufflé - Feinschmecker kommen damit ebenso auf ihre Kosten wie die Fans guter Hausmannskost. Diese Ausgabe bietet den kompletten lateinischen Text samt Übersetzung und Anmerkungen. Dazu gibt es einige Rezepte für die heutige Küche, ein ausführliches Zutatenverzeichnis und Informationen zu Autor und Werk sowie zu den Koch- und Essgewohnheiten der Römer. Sprachen: Deutsch, Latein

Inhaltsverzeichnis

Apicii libri decem qui dicuntur de re coquinaria et excerpta a Vinidario / Die zehn Bücher des Apicius über die Kochkunst und die Auszüge des Vinidarius

Apicii libri X / Zehn Bücher des Apicius

Apicii epimeles liber primus / I. Buch: Der sparsame Wirtschafter
Liber II: Sarcoptes / II. Buch: Gehacktes
Liber III: Cepuros / III. Buch: Der Gärtner
Liber IV: Pandecter / IV. Buch: Verschiedenes
Liber V: Ospreo n / V. Buch: Hülsenfrüchte
Liber VI: Aeropetes / VI. Buch: Geflügel
Liber VII: Politeles / VII. Buch: Der Gourmet
Liber VIII: Tetrapus / VIII. Buch: Der Vierfüßer
Liber IX: Thalassa / IX. Buch: Das Meer
Liber X: Alieus / X. Buch: Die Fischerei
Apici excerpta a Vinidario viro inlustri / Auszüge aus Apicius vom Edelmann Vinidarius

Anhang
Zu dieser Ausgabe
Anmerkungen
Römische Hohlmaße und Gewichte
Herstellung bzw. Ersatz einiger typischer römischer Zutaten
Mengenangaben zu einigen Rezepten des Apicius
Glossar
Literaturhinweise
Nachwort

Produktdetails

Erscheinungsdatum
17. Februar 2023
Sprache
deutsch
Untertitel
Marcus Gavius Apicius - Latein-Lektüre in zweisprachiger Ausgabe - 14383. 'Reclam Universal-Bibliothek'. Broschiert.
Seitenanzahl
295
Reihe
Reclam Universal-Bibliothek
Autor/Autorin
Marcus Gavius Apicius
Herausgegeben von
Robert Maier
Übersetzung
Robert Maier
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
131 g
Größe (L/B/H)
146/94/22 mm
Sonstiges
Broschiert
ISBN
9783150143834

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "De re coquinaria / Über die Kochkunst. Lateinisch/Deutsch" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Marcus Gavius Apicius: De re coquinaria / Über die Kochkunst. Lateinisch/Deutsch bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.