Ein wissenschaftlicher Leitfaden zu den weltweit wichtigsten Pflanzen, die Nahrung, Getränke oder Gewürze liefern.
* Monographien für über 350 zur Gewinnung von Lebensmitteln genutzten Pflanzen mit Angaben zu deren Aussehen, geographischer Verbreitung, Anbau, Ernte, Eigenschaften und Verwendung.
* Mit 1000 hervorragenden Farbfotos von ganzen Pflanzen, Blüten und genutzten Pflanzenteilen.
* Kapitel über die historische und heutige Nutzung, Schnellinformation zu mehr als 800 pflanzlichen Nahrungslieferanten.
Ein kompaktes Handbuch für Ernährungswissenschaftler, Pharmazeuten, Biologen, Ökotrophologen und Lebensmittelfachleute, die fundierte Angaben zu Nahrungspflanzen benötigen.
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Handbuch der Nahrungspflanzen" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.