Bücher immer versandkostenfrei
Tiroler Bäuerinnen kochen als Buch
PORTO-
FREI

Tiroler Bäuerinnen kochen

Die besten Rezepte der original Tiroler Küche. 2. , überarbeitete und ergänzte Auflage.
Buch (gebunden)
KULINARISCHE GAUMENFREUDEN AUS DEM HERZEN TIROLS!

Interessieren Sie sich für die einfache und naturnahe Küche, so liegen sie mit dieser Rezeptsammlung genau richtig! Die bekannte Bäuerin Maria Gschwentner hat ausgewählte Rezepte der typischen Tiroler … weiterlesen
Dieses Buch ist auch verfügbar als:
Buch

7,95 *

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Tiroler Bäuerinnen kochen als Buch

Produktdetails

Titel: Tiroler Bäuerinnen kochen
Autor/en: Maria Gschwentner

ISBN: 3706624214
EAN: 9783706624213
Die besten Rezepte der original Tiroler Küche.
2. , überarbeitete und ergänzte Auflage.
Ausgewählt von Maria Gschwentner Bearbeitet von Maria Gschwentner
Edition Loewenzahn

23. Oktober 2007 - gebunden - 111 Seiten

Beschreibung

KULINARISCHE GAUMENFREUDEN AUS DEM HERZEN TIROLS!

Interessieren Sie sich für die einfache und naturnahe Küche, so liegen sie mit dieser Rezeptsammlung genau richtig! Die bekannte Bäuerin Maria Gschwentner hat ausgewählte Rezepte der typischen Tiroler Küche gesammelt und nachgekocht. Von altbekannten Köstlichkeiten wie Brezensuppe oder Gerstensuppe, über Schweinsbraten und Tiroler Gröstel bis hin zu Apfelkuchen und Vollkornbrot bietet dieses Werk eine breite Palette an kulinarischen Gaumenfreuden. Liköre und Eingelegtes runden das Buch ab.

- 140 ausgewählte Originalrezepte der typischen Tiroler Küche
- mit regionalen Produkten
- erweiterte Neuauflage
- kleine Sammlung an Dialektausdrücken
- Streifzug durch die Regionen Tirols
- bestens geeignet als Geschenk

Mit reichlich frischen Erzeugnissen aus der Region wie Butter, Topfen, Käse, Milch, Obst, Gemüse, Kräuter, Eier und Fleisch gelingt die Tiroler Bauernküche! Die Rezepte wecken Ihre Kreativität, die Tiroler Bäuerinnen zeigen verständlich und auch für Hobbyköche leicht nachvollziehbar, wie man mit wenigen Grundnahrungsmitteln vielfältige Speisen zaubern kann!

"Ein großartiges Buch um die authentische Tiroler Küche kennenzulernen, besonders praktisch beim Kochen: das handliche Format!"

"Die Vielfalt an Gerichten, die man aus einigen wenigen Grundnahrungsmitteln zubereiten kann, ist wirklich beeindruckend. Das Buch sollte in keiner Küche fehlen."

Weitere Bücher der Autorin:
"Rotholz kocht", Vielfach bewährt - die besten Rezepte der Fachschule Rotholz!
"Rotholz is(s)t einfach gut", Die Rotholzer SchülerInnen des Abschlussjahrganges 2010/11 entdecken alte Speisen, kochen sie nach und machen sie wieder modern!
"Das Bäuerinnen-Buffet", so gelingt das perfekte Buffet!
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
¹ Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen, die das Lesen aber nicht einschränken. Mängelexemplare sind durch einen Stempel als solche gekennzeichnet. Die frühere Buchpreisbindung ist aufgehoben.
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** Deutschsprachige eBooks und Bücher dürfen aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung und/oder Vorgaben von Verlagen nicht rabattiert werden.
Soweit von uns deutschsprachige eBooks günstiger angezeigt werden, wurde bei diesen kürzlich von den Verlagen der Preis gesenkt.
Soweit von uns deutschsprachige gedruckte Bücher günstiger angezeigt werden, wurde bei diesen die Buchpreisbindung aufgehoben.
Angaben zu Preisnachlässen beziehen sich auf den dargestellten Vergleichspreis.