Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt11 auf ausgewählte eReader & tolino Zubehör mit dem Code TOLINO15
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Ich esse jetzt Nudeln und bereue nichts | Petra Hola-Schneider
Weitere Ansicht: Ich esse jetzt Nudeln und bereue nichts | Petra Hola-Schneider
Weitere Ansicht: Ich esse jetzt Nudeln und bereue nichts | Petra Hola-Schneider
Weitere Ansicht: Ich esse jetzt Nudeln und bereue nichts | Petra Hola-Schneider
Weitere Ansicht: Ich esse jetzt Nudeln und bereue nichts | Petra Hola-Schneider
Weitere Ansicht: Ich esse jetzt Nudeln und bereue nichts | Petra Hola-Schneider
Weitere Ansicht: Ich esse jetzt Nudeln und bereue nichts | Petra Hola-Schneider
Weitere Ansicht: Ich esse jetzt Nudeln und bereue nichts | Petra Hola-Schneider
Weitere Ansicht: Ich esse jetzt Nudeln und bereue nichts | Petra Hola-Schneider
Weitere Ansicht: Ich esse jetzt Nudeln und bereue nichts | Petra Hola-Schneider
Produktbild: Ich esse jetzt Nudeln und bereue nichts | Petra Hola-Schneider

Ich esse jetzt Nudeln und bereue nichts

Mit guten Kohlenhydraten zum Wohlfühlgewicht

(14 Bewertungen)15
230 Lesepunkte
Buch (gebunden)
22,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 25.08. - Mi, 27.08.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Sie hatten sich schlanker in Erinnerung? Petra Hola-Schneiders neues Buch ist die Rettung für alle, die nachhaltig abnehmen wollen. Die Erfolgsautorin weiß aus eigener Erfahrung und durch Feedback ihrer Leser*Innen, dass eine strikte Low Carb Diät nicht für alle funktioniert, schwer durchzuhalten ist und oft auch ganz plötzlich nicht mehr den gewünschten Erfolg bringt. Vor allem bei Frauen spielen hier hormonelle Veränderungen eine große Rolle. In den Wechseljahren verändert sich der Hormonhaushalt am deutlichsten, der Kalorienverbrauch und die Fettverbrennung sinken. Statt sich immer mehr zu kasteien, Kohlenhydrate weiter zu reduzieren und den Körper noch mehr aus der Balance zu bringen, passte die Autorin Schritt für Schritt ihre Küche an ihren Stoffwechsel an und siehe da, auch die Waage kam wieder ins Gleichgewicht.

Ihr Motto dabei: Mehr Genuss, weniger Verzicht. Mit über 80 leckeren, vollwertigen, abwechslungsreichen, aber immer noch zuckerfreien Gerichten verhilft die Foodbloggerin ihren Leser*innen zum Wunschgewicht. Sie verrät außerdem Trick 17 fürs Auswärtsessen und hat jede Menge figurrettende Maßnahmen parat, sollte man doch einmal über die Stränge geschlagen haben. Zahlreiche Tipps helfen, am Ball zu bleiben, die Zahl auf der Waage nicht zu scheuen oder aus einem längeren Durchhänger wieder in die Spur zu kommen. Nudeln und Naschen erlaubt!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
03. Januar 2022
Sprache
deutsch
Untertitel
Mit guten Kohlenhydraten zum Wohlfühlgewicht. 1. Auflage.
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
181
Autor/Autorin
Petra Hola-Schneider
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
854 g
Größe (L/B/H)
242/193/25 mm
ISBN
9783965842106

Portrait

Petra Hola-Schneider

Die Foodbloggerin, die als Personalberaterin selbständig ist, wuchs mit der üppigen Küche Böhmens auf und bekam den Spaß am Kochen und Backen schon in die Wiege gelegt. Neben dem Verzicht auf Weißmehl und Zucker legt Petra Hola-Schneider großen Wert auf naturbelassene Produkte, Nachhaltigkeit und Tierwohl. So wird auf www. holladiekochfee. de nicht nur lecker gekocht und gebacken, sondern es gibt auch Einblicke hinter die Kulissen bei Züchtern, Produzenten und Gastronomen.


Bewertungen

Durchschnitt
14 Bewertungen
15
11 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
8
4 Sterne
6
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Anonym am 10.04.2022
Ich finde das Buch spitze, es inspiriert zu einfacher,unkomplizierter, leckerer und gesunder Küche. Die wirklich tollen Bilder machen die Entscheidung, welches Rezept jetzt nachgekocht werden soll, nicht einfach. Der Gedanke, dass man sich nicht falsch entscheiden kann, hilft. Neue Zutaten sind sehr gut erklärt und die Rezepte bieten auch Freiraum für die eigene Kreativität (bezogen auf Verfügbarkeiten im eigenen Kühlschrank) Petra Hola-Schneider ist da ein tolles und absolut empfehlenswertes Buch gelungen. Besonders gut gefallen haben die Rezepte zum Grazing Board, das ist einfach mal was anderes und überzeugt.
LovelyBooks-BewertungVon T-prinzessin am 20.03.2022
sehr abwechslungsreiches Kochbuch Ein gesundes Kochbuch mit ausgefallenen und sehr abwechslungsreichen Rezepten. Jeweils vor den sehr ansprechend dargestellten Rezepten gibt es eine interessante und lehrreiche Einführung. Zudem gibt es eingeschobene Specials - wie über Pürees oder ein Miso-Baukasten - , die das Buch abrunden. Das Buch ist in verschiedene Kategorien aufgeteilt und man findet auch Rezepte jenseits der Alltagsküche, dadurch sind sie nicht alle unbedingt nachkochbar. Einfach sind Spinat-Crepes oder Loaded Pasta, während eine Linsen-Möhren-Suppe mit Orange und Zimt oder ein Oktopussalat nicht ganz meinen Geschmack treffen. Mir gefallen die Rezepte sehr gut, als Allergiker jedoch habe ich einige, die ich nicht ausprobieren kann, was ich schade finde. Auch kann ich mir vorstellen, dass durch die doch gewagten Zusammenstellungen nicht ein jeder Geschmack an diesen Gerichten finden wird. So geht es mir zumindest bei einigen ¿Ich freue mich aber sehr über das Buch, das viele interessante Inspirationen bietet und auch zum Ausprobieren einlädt. Sehr gute 4 Sterne sind mein Gesamtfazit.