Dein Grill wills wild! Ich grill alles! Denn nur Schweinenacken auf den Rost zu werfen, das ist out. Die Themen Nachhaltigkeit, Regionalität und Tierwohl haben den Grill erreicht. Wildfleisch ist die Antwort, denn es ist regional, nachhaltig und die Tiere leben artgerecht. Die drei Jungs Jan, Ragnar und Thomas vom coolen Start-up »Grillen mit Wild« zeigen die besten Rezepte mit Wildschwein, Reh und Hirsch. So grillt man heute - wild, kreativ und unglaublich lecker.
Nachhaltig grillen mit regionalen Zutaten
60 neue & kreative Rezepte für die liebste Sommerbeschäftigung der Deutschen
Produktdetails
Erscheinungsdatum
29. Juli 2022
Sprache
deutsch
Untertitel
60 kreative Rezepte mit Reh, Hirsch, Wildschwein & Wildgeflügel. Für Holzkohle-, Gasgrill & Smoker.
Seitenanzahl
215
Autor/Autorin
Jan van Bebber, Ragnar Riesenkampff, Thomas Spinnen
Wer sich schon immer mal Reh, Hirsch, Wildschwein und Wildgeflügel annähern wollte, macht mit diesem bis ins Detail liebevoll gestalteten Werk ganz sicher nichts falsch! BEEF
Bewertungen
0 Bewertungen
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Grill Wild!" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.
Jan van Bebber, Ragnar Riesenkampff, Thomas Spinnen: Grill Wild! bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.