Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
10% Rabatt10 auf Toniebox 1, Figuren & Zubehör mit dem Gutscheincode: TONIE10
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Deftig Vegan Asien | Anne-Katrin Weber
Weitere Ansicht: Deftig Vegan Asien | Anne-Katrin Weber
Weitere Ansicht: Deftig Vegan Asien | Anne-Katrin Weber
Weitere Ansicht: Deftig Vegan Asien | Anne-Katrin Weber
Weitere Ansicht: Deftig Vegan Asien | Anne-Katrin Weber
Produktbild: Deftig Vegan Asien | Anne-Katrin Weber

Deftig Vegan Asien

Traditionelle asiatische Gerichte - Von Japan bis Vietnam

(20 Bewertungen)15
320 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
32,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 16.09. - Do, 18.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Aromatische und authentische vegane Küche für jeden Tag

Die Küche wird zur Bühne für verführerische Düfte: Currypaste, Chili, Koriander, Sojasauce, Sesamöl und Limette schaffen ein wahres Fest für die Sinne. Die Rezepte sind unkompliziert, alltagstauglich, schnell zubereitet und gelingen garantiert ideal für den Abschluss eines hektischen Tags oder genussvolle Abende. Und das Beste: Alle Zutaten sind problemlos erhältlich, oft sogar um die Ecke.

Anne-Katrin Weber, beliebte und erfolgreiche Kochbuchautorin, entführt uns mit ihrem neuesten Werk aus der mehrfach ausgezeichneten Deftig Vegan -Reihe in die faszinierende Welt der authentischen asiatischen Rezepte. Ihre Gerichte sind kreativ, alltagstauglich und vor allem absolut köstlich. Diesmal dreht sich alles um die Vielfalt Asiens eine kulinarische Schatzkiste voller exotischer Düfte, Aromen und Inspirationen.

Von den bunten Märkten bis zu den faszinierenden Garküchen hat Anne-Katrin ihre liebsten Rezepte gesammelt: mal traditionell vegan, mal raffiniert veganisiert. Ob ein cremiges Gemüse-Kokos-Curry, aromatische Pho oder frische Sommerrollen aus Vietnam, würziges Bibimbap und zarte Mandu aus Korea, japanische Tantanmen Ramen oder Chirashi-Sushi jedes Gericht bringt das Beste seiner Region auf den Teller. Dazu gesellen sich chinesische Dan Dan Nudeln und ein erfrischend scharfer Glasnudelsalat aus Thailand.

Lassen Sie sich inspirieren und tauchen Sie in die aromatische Welt Asiens ein! Mit diesem veganen Kochbuch wird Ihr Zuhause zur eigenen kleinen Garküche voller Genuss.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
28. Februar 2025
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage 2025
Seitenanzahl
192
Reihe
Deftig vegetarisch
Autor/Autorin
Anne-Katrin Weber
Illustrationen
ca. 110 Fotos
Kamera/Fotos von
Wolfgang Schardt
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
ca. 110 Fotos
Gewicht
982 g
Größe (L/B/H)
278/213/21 mm
ISBN
9783954533558

Portrait

Anne-Katrin Weber

Die Autorin Anne-Katrin Weber vertiefte nach ihrer Ausbildung zur Köchin ihre Praxis zunächst in der Sternegastronomie, bevor sie Ernährungswissenschaften studierte und redaktionelle Erfahrungen sammelte. Sie ist eine begehrte Foodstylistin und Autorin von rund 40 teils preisgekrönten Koch- und Backbüchern. In ihrer Arbeit kann sie ihre Liebe für gutes Essen, ihre Freude am Kochen und Schreiben sowie ihre Kreativität voll ausleben. Besonders ihre Ideen für vegetarische und vegane Rezepte stoßen zuverlässig auf große Begeisterung. Anne-Katrin Webers Rezepte schmecken, begeistern, inspirieren und gelingen garantiert! Mit ihrer Familie ist sie in Hamburg zu Hause, der schönsten Stadt der Welt , in der sie sich pudelwohl fühlt. Und dennoch zieht es sie häufig hinaus in die weite Welt. Auf zahlreichen Reisen stillt sie ihre (nicht nur kulinarische) Neugier, schaut liebend gern in fremde Kochtöpfe und kommt mit neuen Anregungen zurück. Mehr über die Autorin gibt's auf www. annekatrinweber. de und auf ihrem Foodblog www. veggielicious. de. Dort lebt sie zusammen mit dem Foodfotografen Wolfgang Schardt ihre Liebe zur saisonalen, grünen Küche aus.

Mehr über die Autorin gibt`s auf www. annekatrinweber. de und auf ihrem Foodblog www. veggielicious. de. Dort lebt sie zusammen mit Foodfotograf Wolfgang Schardt ihre Liebe zu saisonaler, grüner Küche aus.

Bewertungen

Durchschnitt
20 Bewertungen
15
12 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
12
4 Sterne
8
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Markus Voll am 01.09.2025

Asiatisch Vegetarische Gerichte

Am 28.02.2025 erschien diese Gebundene Ausgabe im Becker Joest Volk Verlag. Es wurde von Anne-Katrin Weber geschrieben. Das Buch hat 192 Seiten. Aus der Reihe Deftig Vegan sind schon mehrere Kochbücher mit verschiedenen Themen erschienen, Die Autorin : Die Autorin Anne-Katrin Weber vertiefte nach ihrer Ausbildung zur Köchin ihre Praxis zunächst in der Sternegastronomie, bevor sie Ernährungswissenschaften studierte und redaktionelle Erfahrungen sammelte. Sie ist eine begehrte Foodstylistin und Autorin von rund 40 teils preisgekrönten Koch- und Backbüchern. In ihrer Arbeit kann sie ihre Liebe für gutes Essen, ihre Freude am Kochen und Schreiben sowie ihre Kreativität voll ausleben. Besonders ihre Ideen für vegetarische und vegane Rezepte stoßen zuverlässig auf große Begeisterung. Anne-Katrin Webers Rezepte schmecken, begeistern, inspirieren und gelingen garantiert! Mit ihrer Familie ist sie in Hamburg zu Hause, der schönsten Stadt der Welt, in der sie sich pudelwohl fühlt. Und dennoch zieht es sie häufig hinaus in die weite Welt. Auf zahlreichen Reisen stillt sie ihre (nicht nur kulinarische) Neugier, schaut liebend gern in fremde Kochtöpfe und kommt mit neuen Anregungen zurück. Mehr über die Autorin gibt's auf www.annekatrinweber.de und auf ihrem Foodblog www.veggielicious.de. Dort lebt sie zusammen mit dem Foodfotografen Wolfgang Schardt ihre Liebe zur saisonalen, grünen Küche aus. Mehr über die Autorin gibts auf www.annekatrinweber.de und auf ihrem Foodblog www.veggielicious.de. Dort lebt sie zusammen mit Foodfotograf Wolfgang Schardt ihre Liebe zu saisonaler, grüner Küche aus. Inhalt: Die Küche wird zur Bühne für verführerische Düfte: Currypaste, Chili, Koriander, Sojasauce, Sesamöl und Limette schaffen ein wahres Fest für die Sinne. Die Rezepte sind unkompliziert, alltagstauglich, schnell zubereitet und gelingen garantiert ideal für den Abschluss eines hektischen Tags oder genussvolle Abende. Und das Beste: Alle Zutaten sind problemlos erhältlich, oft sogar um die Ecke. Fazit: Hier habe ich noch ein vegetarisches Kochbuch. Nachdem es vor kurzem Orientalisch zuging, gibt es hier ein Kochbuch aus der Reihe Deftig Vegan mit dem Thema Asien. Von dieser Reihe sind schon mehrere Bücher erschienen. Da wir sehr gerne Asiatisch essen, waren wir sehr neugierig auf dieses Buch. Aufgeteilt ist dieses Buch in folgende Abschnitte: Reis, Nudeln, Tofu, Gemüse, Salate und Süsses. Aus 5 Länderküchen Asiens stammen die Rezepte, so findet man Rezepte aus China, Japan, Korea, Vietnam und Thailand. Mit schönen Fotos wird man auf die Rezepte eingestimmt, dann gibt es einen kleinen Text zur Herkunft des Rezeptes, bevor man die Zubereitungszeit und die Zutaten erklärt bekommt. In verschiedenen Schritten wird dann erklärt, wie man das Rezept zubereitet. Die Rezepte sind sehr vielseitig und sehen alle sehr lecker aus, so dass wir uns das ein oder andere Rezept zubereiten werden. Wertung 5/5 Punkte
LovelyBooks-BewertungVon Corinni91 am 03.08.2025
Super lecker