Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
10% Rabatt10 auf Toniebox 1, Figuren & Zubehör mit dem Gutscheincode: TONIE10
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Österreichische Küche | Bernie Rieder
Produktbild: Österreichische Küche | Bernie Rieder

Österreichische Küche

(25 Bewertungen)15
299 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
29,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 16.09. - Do, 18.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Zu Hause schmeckts am besten! Das findet auch Spitzenkoch Bernie Rieder und begibt sich auf eine kulinarische und historische Spurensuche quer durch Österreichs Küchen - nicht ohne innovative Zugänge aufzuzeigen. Dass der Kreativität beim Kochen keine Grenzen gesetzt sind, zeigt Bernie Rieder mit seinen frischen Varianten der traditionellen österreichischen Küche. Denn aus dem Tafelspitz oder dem überall beliebten Wiener Schnitzel ergeben sich modern interpretierte Variationsmöglichkeiten. So lädt das neue Standardwerk der österreichischen Küche einerseits mit klassischen Rezepten wie dem burgenländischen Bohnensterz oder dem Grünen Apfel mit Blunzen und Kraut, andererseits mit Kreationen im unverwechselbaren Rieder-Style wie Karamellisierter Kürbis mit gerösteten Pinienkernen und Salbei oder einem Dim-Sum von der Regenbogenforelle zum Nachkochen ein. Ein umfassendes Kochbuch mit Rezepten für jeden Anlass, für Anfänger, Profis und besonders für jene, die immer schon gewusst haben, dass die österreichische Küche neben dem Schnitzel noch viel mehr zu bieten hat. Ein Muss für jeden Haushalt!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
03. November 2014
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
439
Autor/Autorin
Bernie Rieder
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
1565 g
Größe (L/B/H)
256/202/40 mm
ISBN
9783991001270

Portrait

Bernie Rieder

Bernie Rieder, geboren im Burgenland, lernte bei den Spitzenköchen Reinhard Gerer in Wien sowie Roland Trettl und Eckart Witzigmann im Salzburger Hangar-7. Seine erste Stelle als Chefkoch trat er mit 21 in der Eselmühl in St. Margarethen (Burgenland) an. In Wien kochte er im Graf Hunyady und von 2006-2009 im Das Turm, aktuell im Restaurant Österreicher im MAK. Zuletzt erschienen: Oma.Koch.Buch (Braumüller 2011)

Bewertungen

Durchschnitt
25 Bewertungen
15
20 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
14
4 Sterne
10
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Bezel64 am 09.03.2020
Schon beim Durchblättern des Buches habe ich großen Appetit bekommen. Zahlreiche bildhafte Darstellungen lassen mir das Wasser im Mund zusammenlaufen. Die Rezepte sind übersichtlich und gut in unterschiedliche Kategorien eingeteilt. Leicht verständlich und mit Zutaten, die überall zu bekommen sind, ist es auch für Kochanfänger gut geeignet. Für einige wenige österreichische Fachbegriffe gibt es eine separate Übersetzung. So lernt man sogar noch einiges über die östereichische Mundart. Eine ganze Reihe von Gerichten habe ich inzwischen nachgekocht. Ich kann nur sagen: Die  Familie war begeistert und ich werde ganz bestimmt noch weitere Rezepte ausprobieren.Wir denken sogar schon über einen Urlaub in Österreich nach! Kulinarisch werden wir dort bestimmt verwöhnt. Und mit diesem Buch fängt die Vorfreude auf den Urlaub ja schon jetzt an!
LovelyBooks-BewertungVon Silbendrechsler am 04.09.2017
Gute Bodenständige Küche mit extravaganten Varianten!
Bernie Rieder: Österreichische Küche bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.