Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr Gutschein zum Schulstart: 15% Rabatt11 auf Kalender & Schreibwaren mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Grenzenlos köstlich | Björn Freitag, Anja Tanas
Weitere Ansicht: Grenzenlos köstlich | Björn Freitag, Anja Tanas
Produktbild: Grenzenlos köstlich | Björn Freitag, Anja Tanas

Grenzenlos köstlich

Eine kulinarische Reise durch Europa

(0 Bewertungen)15
300 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
30,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 06.09. - Di, 09.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Für sein kulinarisches Reisemagazin "Grenzenlos köstlich" begibt sich Spitzenkoch Björn Freitag auf eine Genussreise durch die schönsten Grenzregionen. Auf der Suche nach den absolut leckersten Speisen entdeckt der beliebte Fernsehkoch spannende Traditionen, die das kulinarische Leben der Stadt oder Region prägen. Ob Verona, Lüttich oder Südtirol - überall trifft Björn Freitag Menschen, die sich fürs Kochen begeistern und ihre Geheimrezepte verraten. Auf der Suche nach den besten Rezepten schaut er in die Töpfe unserer Nachbarn und spürt die besten regionalen Köstlichkeiten auf - von handfester Hausmannskost bis zu spannenden Fusion-Gerichten.

Eines haben alle diese Gerichte gemeinsam: Sie sind einfach grenzenlos köstlich!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
02. Mai 2023
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
175
Autor/Autorin
Björn Freitag, Anja Tanas
Illustrationen
4-fbg.
Kamera/Fotos von
Frauke Antholz
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
4-fbg.
Gewicht
1030 g
Größe (L/B/H)
269/207/25 mm
Sonstiges
Hardcover; mit Relieflack und Leseband
ISBN
9783756700028

Portrait

Björn Freitag

1997 übernahm Björn Freitag den elterlichen Betrieb in Dorsten und führte den Goldenen Anker 2001 zu einem Michelin-Stern. Im Goldenen Anker wird den Gästen eine kreative Gourmet-Küche mit liebevoll und fachmännisch ausgewählten Weinen geboten. Zudem ist Björn Freitag als Fernsehkoch im WDR und ZDF zu sehen, Autor diverser Kochbücher, und seit 2010 der Mannschaftskoch des FC Schalke 04. Seit Sommer 2020 ist er Namens- und Ideengeber des Restaurant "Kö59" im Hotel InterContinental Düsseldorf.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Grenzenlos köstlich" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.