Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Tartine Book No. 3 | Chad Robertson
Produktbild: Tartine Book No. 3 | Chad Robertson

Tartine Book No. 3

Ancient Modern Classic Whole

(0 Bewertungen)15
375 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
37,49 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 18.09. - Sa, 20.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Aimed at the experienced baker who wants to use Chad Robertson's famous techniques for baking both bread and pastry with whole grains. Includes step-by-step photographs and text throughout.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
01. Dezember 2013
Sprache
englisch
Seitenanzahl
304
Autor/Autorin
Chad Robertson
Illustrationen
150 food and atmostpheric photos
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
150 food and atmostpheric photos
Gewicht
1384 g
Größe (L/B/H)
261/222/32 mm
ISBN
9781452114309

Portrait

Chad Robertson

Chad Robertson is co-owner of Tartine Bakery & Cafe and Bar Tartine in San Francisco, where he lives.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Tartine Book No. 3" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.