Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Produktbild: Baking Science | Dikla Levy Frances
Weitere Ansicht: Baking Science | Dikla Levy Frances
Weitere Ansicht: Baking Science | Dikla Levy Frances
Weitere Ansicht: Baking Science | Dikla Levy Frances
Weitere Ansicht: Baking Science | Dikla Levy Frances
Weitere Ansicht: Baking Science | Dikla Levy Frances
Weitere Ansicht: Baking Science | Dikla Levy Frances
Weitere Ansicht: Baking Science | Dikla Levy Frances
Produktbild: Baking Science | Dikla Levy Frances

Baking Science

Die Erfolgsformel für perfekte Kuchen, Torten und Kekse. Mit 45 Rezepten.

(2 Bewertungen)15
300 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
29,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 21.08. - Sa, 23.08.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Kuchen und Torten Backbuch: Besser backen mit Know-how
Dieses Backbuch bringt Ihnen die Wissenschaft vom Backen nahe und ganz nebenbei liefert es Ihnen noch 45 Rezepte für perfekte Kuchen, Torten, Kekse und Co. Warum geht der Kuchen nicht richtig auf, fällt zusammen oder wird trocken? Wer die Antworten kennt, bei dem bleiben perfekte Backwaren kein Zufall, sondern werden zur Regel. Ganz nach dem Motto »Gefahr erkannt, Gefahr gebannt«. Dieses Buch beinhaltet das nötige Know-how. Es erklärt einfach verständlich und in anschaulichen Illustrationen, wie Eier Struktur geben, worauf es beim Mehl ankommt oder warum Apfelessig die Textur verbessert. Lets bake! Ideal auch als Geschenk für alle Backbegeisterten.

  • Perfekte Backwaren sind kein Zufall!
  • Backkurs Buch: Einfach erklärt und anschaulich illustriert
  • Mit 45 süßen Rezepten vom Cookie bis zur Torte

Produktdetails

Erscheinungsdatum
17. März 2023
Sprache
deutsch
Untertitel
Die Erfolgsformel für perfekte Kuchen, Torten und Kekse. Mit 45 Rezepten.
Seitenanzahl
192
Autor/Autorin
Dikla Levy Frances
Übersetzung
Katrin Marburger
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
837 g
Größe (L/B/H)
264/198/20 mm
ISBN
9783959617871

Portrait

Dikla Levy Frances

Dikla Levy Frances ist Bloggerin und Autorin. Auf ihrem Blog »One Sarcastic Baker« teilt sie Rezepte und Tipps für gelingsicheres Backen. Ihre Arbeit wurde bereits von den renommierten Plattformen feedfeed, Wilton. com und The Nosher gefeatured. Dikla lebt mit ihrer Familie in North Carolina.

Pressestimmen

Baking Science von Dikla Levy Frances bringt Backbegeisterten die Wissenschaft vom Backen nahe. Landbäckerei

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
2 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon WriteReadPassion am 10.11.2024
Konzept nicht gut umgesetzt: Darstellung trocken & unübersichtlich, Rezepte unwillkürlich ... enttäuschend!
Dikla Levy Frances: Baking Science bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.