Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt11 auf ausgewählte eReader & tolino Zubehör mit dem Code TOLINO15
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Wilde Ernte | Elsje Bruijnesteijn
Weitere Ansicht: Wilde Ernte | Elsje Bruijnesteijn
Weitere Ansicht: Wilde Ernte | Elsje Bruijnesteijn
Weitere Ansicht: Wilde Ernte | Elsje Bruijnesteijn
Weitere Ansicht: Wilde Ernte | Elsje Bruijnesteijn
Weitere Ansicht: Wilde Ernte | Elsje Bruijnesteijn
Weitere Ansicht: Wilde Ernte | Elsje Bruijnesteijn
Produktbild: Wilde Ernte | Elsje Bruijnesteijn

Wilde Ernte

Das Handbuch für Pilze, Kräuter, Nüsse und Früchte mit 50 Rezepten

(2 Bewertungen)15
220 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
22,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 13.09. - Do, 18.09.
Versand in 3 Wochen
Versandkostenfrei
Empfehlen
Lernen Sie die Leckereien der Natur kennen!

Steinpilze, Holunderbeeren und Walnüsse: Der Herbst ist die beste Zeit, um in der Natur wild zu pflücken. Elsje Bruijnesteijn zeigt in »Wilde Ernte«, wo Wildpflanzen wachsen, wie man sie erkennt und welche leckeren einfachen vegetarischen Gerichte man daraus zubereiten kann. Frische Pilze, Nüsse, Beeren und Früchte direkt aus dem Wald, von der Wiese oder den Bäumen und Sträuchern im Park - die Natur gibt uns ihre kulinarischen Schätze ganz umsonst und mit ihrem besonderen Geschmack, braucht man keine komplizierten Rezepte, um sie zuzubereiten!
Mit detaillierten Infos in über 25 Pflanzenporträts und 50 köstlichen Rezepten, die sofort Lust aufs Sammeln, Nachkochen und Genießen machen.

  • Nachhaltigkeitstrend kochen mit Zutaten aus der Natur: saisonal, regional, selbst gesammelt und zubereitet
  • 27 Pflanzen, Pilze, Früchte und Nüsse im Portrait sowie 50 einfache & köstliche Rezepte
  • Hochwertige und liebevolle Ausstattung sowie detaillierte Infos und reichhaltige Bebilderung im Innenteil


Ausstattung: ca. 112 farbige Abbildungen

Produktdetails

Erscheinungsdatum
26. Juli 2023
Sprache
deutsch
Untertitel
Das Handbuch für Pilze, Kräuter, Nüsse und Früchte mit 50 Rezepten. Originaltitel: Wildoogst: Koken met wilde paddenstoelen, noten en fruchten. ca. 112 farbige Abbildungen.
Seitenanzahl
224
Autor/Autorin
Elsje Bruijnesteijn
Übersetzung
Wiebke Krabbe
Illustrationen
ca. 112 farbige Abbildungen
Verlag/Hersteller
Originalsprache
niederländisch
Produktart
gebunden
Abbildungen
ca. 112 farbige Abbildungen
Gewicht
558 g
Größe (L/B/H)
203/161/23 mm
ISBN
9783517102634

Portrait

Elsje Bruijnesteijn

Die Niederländerin Elsje Bruijnesteijn kocht leidenschaftlich gern mit natürlichen Produkten der Saison und weiß eine Menge über das Sammeln von wilden Pflanzen aus der Natur. Seit mehr als 20 Jahren ist sie auf der Suche nach besonderen Aromen von Wäldern, Wiesen und Parks. Seit 2014 hat sie ihr Hobby zum Beruf gemacht und arbeitet hauptberuflich als Autorin und Wildsammelführerin. Auf ihren Wildsammelwanderungen erfährt man alles über Kräuter, Pilze, Nüsse und Früchte.

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
2 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
0
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Nora3112 am 11.09.2024
Alles in allem eine empfehlenswerte Lektüre für Naturliebhaber und Köche ¿ mit kleinen Abzügen für die Struktur.
Elsje Bruijnesteijn: Wilde Ernte bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.