Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Pilze. Das Kochbuch | Émilie Franzo
Weitere Ansicht: Pilze. Das Kochbuch | Émilie Franzo
Weitere Ansicht: Pilze. Das Kochbuch | Émilie Franzo
Weitere Ansicht: Pilze. Das Kochbuch | Émilie Franzo
Weitere Ansicht: Pilze. Das Kochbuch | Émilie Franzo
Weitere Ansicht: Pilze. Das Kochbuch | Émilie Franzo
Weitere Ansicht: Pilze. Das Kochbuch | Émilie Franzo
Weitere Ansicht: Pilze. Das Kochbuch | Émilie Franzo
Weitere Ansicht: Pilze. Das Kochbuch | Émilie Franzo
Produktbild: Pilze. Das Kochbuch | Émilie Franzo

Pilze. Das Kochbuch

Klassische und kreative Rezepte mit Champignons, Seitlingen, Enoki und mehr. Über 60 Pilz-Gerichte & Porträts zu beliebten Pilzsorten

(0 Bewertungen)15
250 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
24,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 01.10. - Sa, 04.10.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

So vielseitig ist die Pilzküche!
- Von einfach bis raffiniert: Köstliche Gerichte mit Pilzen für jeden Anlass
- Über 60 Rezepte für Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge & Co.
- Voller Umami: Mit zahlreichen vegetarischen & veganen Pilzrezepten
- Inkl. Steckbriefe zu den beliebtesten Pilzarten

Die leckersten Pilzgerichte für jeden Geschmack
Ob Pfifferling-Röstbrot mit Stracciatella, Linguine mit Pilzbolognese, gefüllter Portobello oder Austernpilzburger - dieses Pilz-Kochbuch zeigt Ihnen, wie vielseitig und genussvoll Pilze in der Küche eingesetzt werden können. Von schnellen Wohlfühlgerichten wie Pilzpfanne und Pilzrisotto bis zu besonderen Leckerbissen wie Shiitake-Gyoza und Pilz-Carpaccio: In jedem Rezept steckt das volle Pilzaroma!
Zusätzlich verraten übersichtliche Porträts der wichtigsten Speisepilze alles über die richtige Reinigung, Lagerung und Zubereitung. Hier finden sowohl erfahrene Pilzsammler*innen als auch neugierige Pilzfans wertvolle Tipps und jede Menge Inspiration.

Pilzgenuss in seiner ganzen Vielfalt: Mit diesem Kochbuch wird die schmackhafte Pilzküche zum Highlight in jeder Saison!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
29. August 2025
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
192
Autor/Autorin
Émilie Franzo
Herausgegeben von
DK Verlag
Übersetzung
Wiebke Krabbe
Illustrationen
Mit farbigen Fotos und Illustrationen
Verlag/Hersteller
Originalsprache
französisch
Produktart
gebunden
Abbildungen
Mit farbigen Fotos und Illustrationen
Gewicht
852 g
Größe (L/B/H)
272/187/23 mm
ISBN
9783831051724

Portrait

Émilie Franzo

Émilie Franzo ist eine französische Kochbuchautorin, Foodstylistin und Fotografin. Auch in den Sozialen Medien ist sie als @plus_une_miette mit 186Tsd. Followern bekannt. In Rumänien geboren, betreibt die Französin heute zudem zwei Cafés in Paris, wo sie auch lebt.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Pilze. Das Kochbuch" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Émilie Franzo: Pilze. Das Kochbuch bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.