Bei Benutzung wird die Seite neugeladen
Barrierefreie Anpassungen
Wählen Sie Ihre Einstellungen
Seheinschränkungen Unterstützung für Menschen, die schlecht sehen
Texte vorlesen Hilfestellung für Nutzer, die Probleme beim Lesen von Onlinetexten haben
Kognitive Einschränkungen Hilfestellung beim Lesen und beim Erkennen wichtiger Elemente
Neigung zu Krampfanfällen Animationen werden deaktiviert und gefährliche Farbkombinationen reduziert
Konzentrationsschwäche Ablenkungen werden reduziert und ein klarer Fokus gesetzt
Screenreader Die Website wird so verändert, das sie mit Screenreadern kompatibel ist
Tastatursteuerung Die Webseite kann mit der Tastatur genutzt werden
Alle Einstellungen zurücksetzen Ihre Einstellungen zur Barrierefreiheit werden auf den Standard zurückgesetzt
Individuelle Anpassungen
Schriftgröße
Zeilenabstand
Inhaltsgröße
Wortabstand
Zeichenabstand
Hintergrundfarbe
Textfarbe
Linkfarbe
Titelfarbe
Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
10% Rabatt11 auf Tonieboxen, Figuren & Zubehör mit dem Gutscheincode: TONIE10
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
cover
thumbnail
thumbnail
thumbnail
thumbnail

Atlas der erlesenen Chilis und Paprika

(0 Bewertungen)15
599 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
59,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 15.07. - Do, 17.07.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Bestellen & in Filiale abholen:
Empfehlen
Von mild bis wild: Der Atlas der erlesenen Chilis und Paprika erzählt von der faszinierenden Vielfalt dieser Pflanzenfamilie. Informativ und unterhaltsam werden von A Z Anleitungen zu Anbau, Pflege und erfolgreicher Ernte, Kurioses und Wissenswertes aus der Geschichte, die besten Sorten für Garten und Balkon, Ausflüge in die nationalen Chili- und Paprikaküchen sowie praktische Verarbeitungstipps und erlesene Rezepte beschrieben.

- 77 Sortenporträts von süß über mittel- bis sehr scharf
- Praxiswissen vom Experten Erich Stekovics
- einfache und praktische Anleitungen zu Bioanbau, Pflege und Verwendung
- raffinierte Tipps und unterhaltsame Anekdoten
- Chili- und Paprikarezepte von Spitzenköchen
- farbenprächtige Fotografien
- mit ausführlichem Sorten- und Stichwortregister

Produktdetails

Erscheinungsdatum
28. Januar 2014
Sprache
deutsch
Auflage
mit prächtigen Farbfotos, Lesebändchen
Seitenanzahl
272
Autor/Autorin
Erich Stekovics, Julia Kospach, Peter Angerer
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
2074 g
Größe (L/B/H)
348/255/30 mm
ISBN
9783706625180

Portrait

Erich Stekovics

Erich Stekovics, geboren 1966, ist der Kaiser der Paradeiser . Auf seinen Feldern im burgenländischen Frauenkirchen kultiviert er neben mehr als 3.200 Paradeisersorten unter anderem auch Paprika, Chilis, Erdbeeren, Maulbeeren, Gurken, Weingartenpfirsiche. Die ausschließlich biologisch angebauten Obst- und Gemüsesorten werden zu Spitzenprodukten weiterverarbeitet, die in der Gastronomie und europaweit in ausgewählten Spezialitätengeschäften sehr gefragt sind. Sein Betrieb wurde mit der Trophée Gourmet ausgezeichnet und ist jährlich Anziehungspunkt für zehntausende Menschen. Landwirtschaft ist für Stekovics die Kunst, es so sein zu lassen, wie es ist . http://www.stekovics.at/

Julia Kospach, geboren 1968, ist Journalistin, Publizistin und Buchautorin mit den Schwerpunktthemen Natur, Kulturgeschichte und Literatur. Sie studierte Linguistik und Slawistik in Wien und Paris, arbeitete bis 2004 als verantwortliche Literaturredakteurin des Nachrichtenmagazins profil , anschließend als Mitarbeiterin André Hellers für dessen internationale Kunst- und Kulturprojekte. Seit 2006 schreibt sie als freie Autorin und Journalistin für die Feuilletons in- und ausländischer Medien. Zahlreiche Buchveröffentlichungen.

Peter Angerer, geboren 1957 in Badgastein, ist Fotograf und Musiker. Seit 1989 arbeitet er als selbstständiger Fotograf, spezialisiert auf Lebensmittelfotografie. Peter Angerer ist unter anderem für die herausragende Bildsprache der beiden erfolgreichen Kochbücher von Jörg Wörther verantwortlich. Seine musikalische Karriere als Schlagwerker reicht von Tanztheaterproduktionen über die Zusammenarbeit mit Willi Resetarits bis zu literarisch-musikalischen Projekten mit H.C.Artmann, Raoul Schrott oder Bodo Hell.

Pressestimmen

Ein gewichtiges Werk, auch wegen seiner Größe, aber mehr als ein Kochbuch: eine Ode an eine Frucht
Wiener Journal, Christina Mondolfo und Gregor Panis

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Atlas der erlesenen Chilis und Paprika" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Erich Stekovics, Julia Kospach, Peter Angerer: Atlas der erlesenen Chilis und Paprika bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.