Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
16% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER16
16% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER16
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

So kocht Südtirol

Eine kulinarische Reise von den Alpen in den Süden. Das Standardwerk der Südtiroler Küche - komplett überarbeitet mit neuer Grafik - Jedes Gericht mit Nährwertangaben

(13 Bewertungen)15
420 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
42,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 22.10. - Sa, 26.10.
Versand in 2 Wochen
Versandkostenfrei
Empfehlen
"So kocht Südtirol" ist der Klassiker unter den Kochbüchern der Südtiroler Küche. Das "So kocht Südtirol"-Team hat Südtirols Küche mit diesem Standardwerk weit über ihre Grenzen hinaus bekannt und beliebt gemacht. Die erste Ausgabe wurde im Jahr 2000 auf den Markt gebracht, seitdem sind 16 Auflagen und über 70 Bestseller-Titel in einer Gesamtauflage von über 1 Million Exemplaren gedruckt und verkauft worden. Zum 15-Jahr-Jubiläum (2015) erschien das Standardwerk der Südtiroler Küche vollkommen überarbeitet mit neuer Grafik sowie ergänzt mit den wertvollen Nährwertangaben. Im Jahr 2016 erhielt es dafür die Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit der folgenden Begründung: "Diese Neuausgabe des Bestseller-Buches stellt umfangreich u.a. die Küche Südtirols vor, ist zeitgemäß überarbeitet. Durch die Rezeptvielfalt (mit Nährwertangaben) gilt es auch als eines der Grundkochbücher der Südtiroler Küchen. Es unterstützt als Nachschlagewerk für Grundrezepte die ersten Kochversuche ebenso wie auch Profis, die neue Kreationen und Ideen im Buch finden."
Jetzt reinlesen: Inhaltsverzeichnis(pdf)

Produktdetails

Erscheinungsdatum
08. März 2018
Sprache
deutsch
Auflage
komplett überarbeitete Auflage
Seitenanzahl
550
Reihe
So genießt Südtirol
Autor/Autorin
Gerhard Wieser, Helmut Bachmann, Heinrich Gasteiger
Vorwort
Eckart Witzigmann
Weitere Beteiligte
Eckart Witzigmann
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
400 farbige Fotos
Gewicht
1616 g
Größe (L/B/H)
238/203/43 mm
Sonstiges
Mit Lesebändchen
ISBN
9788868390990

Portrait

Gerhard Wieser

Über eine Million verkaufte Kochbücher sprechen eine deutliche Sprache: Das So kocht Südtirol -Team Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist in der Riege der kulinarischen Bestsellerautoren angekommen und das nicht erst gestern. Das Erfolgsrezept der drei Küchenmeister ist einfach: allgemein verständliche, von jeglichem Küchenlatein befreite, vielfach erprobte Rezepte mit Geling-Garantie und eine große thematische Breite von kulinarischen Klassikern über neu interpretierte Standardgerichte bis hin zu innovativen Speisen aus der modernen Küche. Zum Inventar in den Küchen von Südtirolern und Südtirol-Liebhabern gehören gleich mehrere ihrer Bücher, allen voran So kocht Südtirol , ihr Standardwerk zur mediterranen und Südtiroler Küche, das 2016 mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ausgezeichnet wurde. Dem Klassiker unter Südtirols Backbüchern, So backt Südtirol , wurde ebenfalls die Silbermedaille der GAD verliehen. Die 30 Titel reiche Kompakt-Kochbuchreihe So genießt Südtirol , die mit dem Sonderpreis der GAD prämiert wurde, trägt auch zum großen Erfolg der drei Köche bei.

Pressestimmen

Was haben Österreichs Bundespräsident Heinz Fischer, Deutschlands Außenminister Frank-Walter Steinmair und Italiens Ex- Universitätsminister Francesco Profumo neben ihrem Beruf gemeinsam? So kocht Südtirol . Alle drei nennen diesen gebundenen Botschafter Südtirols ihr Eigen. Mit Steinmairs Zusatz: Wer es hat, braucht kein anderes.
Dolomiten

Bewertungen

Durchschnitt
13 Bewertungen
15
12 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
13
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Cbra_Bra am 24.10.2023
Alles drin was man, auch als nicht Südtiroler, braucht :-)
LovelyBooks-BewertungVon wsch am 08.11.2018
Die Steigerung wäre ein Menu bei einem der drei Meitsre- und Sterne-Köche...