Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
10% Rabatt10 auf Toniebox 1, Figuren & Zubehör mit dem Gutscheincode: TONIE10
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: So kocht Südtirol - Brot | Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Produktbild: So kocht Südtirol - Brot | Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

So kocht Südtirol - Brot

Traditionell, gesund und vollwertig, mit raffinierten Aufstrichen

(0 Bewertungen)15
199 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
19,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 16.09. - Do, 18.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Selber Brot backen liegt wieder im Trend. Auch wenn im Alltag die Zeit oft knapp ist - selber gemachtes Brot punktet damit, dass nur jene Zutaten ins Brot gelangen, die man am liebsten mag. Das berühmteste Kochbuchtrio Südtirols gibt die besten Brotrezepte aus seinem Rezeptfundus preis - ob modern, ob traditionell, ob süß, herzhaft oder vollwertig, schnell umsetzbar oder etwas zeitintensiver - und zeigt dabei, wie einfach und unkompliziert Brotbacken sein kann. Passend dazu bietet das Brotbuch Ideen für feine und schnell zuzubereitende Aufstriche - ein Must-have für Brotbackfans. - Über 70 Brotrezepte für jeden Geschmack - vollwertig, traditionell, herzhaft oder süß - 15 Rezepte für feine und raffinierte Aufstriche - Viele Tipps und Tricks für die ideale Vorbereitung und das perfekte Gelingen
Jetzt reinlesen: Inhaltsverzeichnis(pdf)

Produktdetails

Erscheinungsdatum
11. November 2018
Sprache
deutsch
Ausgabe
Ungekürzt
Seitenanzahl
175
Reihe
So genießt Südtirol
Autor/Autorin
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Illustrationen
110 Farbfotos
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
110 Farbfotos
Gewicht
777 g
Größe (L/B/H)
241/195/22 mm
Sonstiges
Mit Lesebändchen
ISBN
9788868393533

Portrait

Heinrich Gasteiger

Über eine Million verkaufte Kochbücher sprechen eine deutliche Sprache: Das So kocht Südtirol -Team Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist in der Riege der kulinarischen Bestsellerautoren angekommen und das nicht erst gestern. Das Erfolgsrezept der drei Küchenmeister ist einfach: allgemein verständliche, von jeglichem Küchenlatein befreite, vielfach erprobte Rezepte mit Geling-Garantie und eine große thematische Breite: von kulinarischen Klassikern über neu interpretierte Standardgerichte bis hin zu innovativen Speisen aus der modernen Küche. Dank dieses Erfolgsrezept gehören So kocht Südtirol , ihr Standardwerk zur mediterranen und Südtiroler Küche, das mit einer Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ausgezeichnete So backt Südtirol und die über 30 Titel umfassende Kompakt-Kochbuchreihe So genießt Südtirol mittlerweile zum Inventar in den Küchen von Südtirolern und Südtirol-Liebhabern.

Pressestimmen

Das jüngste Rezeptbuch "Brot" vom Team "So kocht Südtirol" ist zwar erst vor kurzem erschienen und doch ist es bereits ein Klassiker geworden. www. sonoitalia. de

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "So kocht Südtirol - Brot" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann: So kocht Südtirol - Brot bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.