Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr Gutschein zum Schulstart: 15% Rabatt11 auf Kalender & Schreibwaren mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Probier doch mal | Hans Gerlach
Weitere Ansicht: Probier doch mal | Hans Gerlach
Weitere Ansicht: Probier doch mal | Hans Gerlach
Weitere Ansicht: Probier doch mal | Hans Gerlach
Weitere Ansicht: Probier doch mal | Hans Gerlach
Weitere Ansicht: Probier doch mal | Hans Gerlach
Weitere Ansicht: Probier doch mal | Hans Gerlach
Produktbild: Probier doch mal | Hans Gerlach

Probier doch mal

Lieblingsrezepte, Geschichten und Entdeckungen. In Kooperation mit dem Süddeutsche Zeitung Magazin

(43 Bewertungen)15
300 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
30,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 06.09. - Di, 09.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Spielerisch und intuitiv Kochen: die besten Rezepte aus dem SZ-Magazin

Kennen Sie das Geschmacksfeuerwerk, das Zitronenspaghetti mit Mandeln entfachen können? Oder das Geheimnis eines grandiosen Kimchi aus den Schalen einer Wassermelone? Falls nicht, probieren Sie doch mal die Rezepte von Hans Gerlach! Die Leser*innen seiner Online- Food-Kolumne im Süddeutsche Zeitung Magazin kommen seit Jahren in den Genuss seiner Kreationen, Kochtechniken und Entdeckungen, die unser Essen stets besser, schöner, genussvoller und gleichzeitig nachhaltiger machen. Mit diesem Buch bereichern und erweitern Sie Tag für Tag Ihre Alltagsküche: Viele Rezepte werden Sie in Ihr Repertoire aufnehmen, weil sie so einfach, frisch und modern sind und Ihre Gäste begeistern. Ein Koch- und Lesebuch mit praktischen Tricks und Kniffen, vielen Zusatzvideos, pointierter Warenkunde und ganz vielen persönlichen Erfahrungen und Geschichten rund ums Essen.

Inhaltsverzeichnis

Basics

Vorspeisen

Pasta

Fleisch

Gemüse

Süßes

Produktdetails

Erscheinungsdatum
29. Januar 2024
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
207
Autor/Autorin
Hans Gerlach
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
915 g
Größe (L/B/H)
249/201/25 mm
ISBN
9783710607653

Portrait

Hans Gerlach

Nach einer Kochlehre sammelte Hans Gerlach reichlich Erfahrungen als Koch in Zwei- und Drei-Sterne-Restaurants, studierte Architektur und spezialisierte sich schließlich darauf, die Zusammenhänge beim Kochen zu erforschen. Den Spaß an dieser Suche überhaupt an Kochen und Genießen bringt der Koch, Food-Fotograf und Kochbuchautor wöchentlich mit Text und Bild in seiner beliebten SZ-Magazin-Kolumne Probier doch mal einem großen Publikum nahe.


Bewertungen

Durchschnitt
43 Bewertungen
15
26 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
19
4 Sterne
19
3 Sterne
2
2 Sterne
3
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Gwhynwhyfar am 12.02.2025
Etwas schräg, würden manche Leute sagen; sehr kreativ, ist meine Meinung
Von hoonili am 26.02.2024

Interessante Rezeptmischung

Das Buch enthält eine bunte Mischung von interessanten und außergwöhnlichen Rezepten. Das Inhaltsverzeichnis ist gut gegliedert und es findet sich für jeden Geschmack etwas. Vorspeisen, Fleisch, Pasta, Nachspeisen. Hier machen die Ideen das Buch aus. Es gibt einige einfache Rezepte, aber auch Rezepte bei denen ich die Zutaten vorher nicht alle kannte. Leider befinden sich die Bilder nicht immer direkt neben dem Rezept, das finde ich etwas unübersichtlich. Es gibt eines über die Rezepte zu lesen und die enthaltenen QR-Codes führen zu Videos, die das Buch noch virtuell ergänzen. Ich kann das Buch jedem empfehlen, der mal etwas Neues ausprobieren möchte.
Hans Gerlach: Probier doch mal bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.