Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr Gutschein zum Schulstart: 15% Rabatt11 auf Kalender & Schreibwaren mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Die hohe Schule des Kochens | Institut Paul Bocuse
Weitere Ansicht: Die hohe Schule des Kochens | Institut Paul Bocuse
Weitere Ansicht: Die hohe Schule des Kochens | Institut Paul Bocuse
Weitere Ansicht: Die hohe Schule des Kochens | Institut Paul Bocuse
Weitere Ansicht: Die hohe Schule des Kochens | Institut Paul Bocuse
Produktbild: Die hohe Schule des Kochens | Institut Paul Bocuse

Die hohe Schule des Kochens

Grundlagen, Techniken, Rezepte

(0 Bewertungen)15
500 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
49,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 06.09. - Di, 09.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Was ist das Besondere an der Spitzenküche? Sie wählt die besten Zutaten und holt noch Besseres aus ihnen heraus. Wie das geht, können ambitionierte Kochanfänger und routinierte Hobbyköche von den Spitzenköchen des Institut Paul Bocuse lernen. Das neue Kochbuch beginnt mit Grundlagen wie Brühen, Saucen und Marinaden und führt Kochenthusiasten anhand leicht verständlicher Step-by-Step-Anleitungen hin zu anspruchsvollen Rezepten der Spitzenküche.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
01. März 2024
Sprache
deutsch
Auflage
4. Auflage
Seitenanzahl
516
Autor/Autorin
Institut Paul Bocuse
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
2219 g
Größe (L/B/H)
272/228/46 mm
ISBN
9783959613675

Portrait

Institut Paul Bocuse

Das Institut Paul Bocuse in Lyon zählt zu den weltweit renommiertesten Hochschulen im Bereich Kulinariik, Gastronomie und Hotellerie. Im Jahr 1990 im Auftrag der französischen Regierung gegründet, bildet es heute in sechs Campussen in aller Welt 1. 000 Studierende aus über 50 Ländern aus. Wer hier seinen Abschluss macht, erreicht in seinem Metier praktisch eine Beschäftigungsfähigkeit von 100 Prozent.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Die hohe Schule des Kochens" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.