Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
10% Rabatt10 auf Toniebox 1, Figuren & Zubehör mit dem Gutscheincode: TONIE10
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Glutenfrei backen mit Isabella | Isabella Krätz
Weitere Ansicht: Glutenfrei backen mit Isabella | Isabella Krätz
Weitere Ansicht: Glutenfrei backen mit Isabella | Isabella Krätz
Weitere Ansicht: Glutenfrei backen mit Isabella | Isabella Krätz
Weitere Ansicht: Glutenfrei backen mit Isabella | Isabella Krätz
Weitere Ansicht: Glutenfrei backen mit Isabella | Isabella Krätz
Weitere Ansicht: Glutenfrei backen mit Isabella | Isabella Krätz
Weitere Ansicht: Glutenfrei backen mit Isabella | Isabella Krätz
Produktbild: Glutenfrei backen mit Isabella | Isabella Krätz

Glutenfrei backen mit Isabella

Brot, Brötchen, Törtchen und vieles mehr. Köstliche Backrezepte für Lebensfreude statt Verzicht

(0 Bewertungen)15
320 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
32,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 26.09. - Mo, 29.09.
Noch nicht erschienen
Versandkostenfrei
Empfehlen

Endlich Rezepte, die funktionieren, und Gebäcke, die köstlich schmecken

Isabella Krätz, Deutschlands erfolgreichste Glutenfrei-Bäckerin und -Konditorin, hat erstmals in einem Backbuch eine große Auswahl an glutenfreien Rezepten zusammengestellt. Ihre langjährige Arbeit und Erfahrung zeigen, wie glutenfreies Backen einfach und lecker zu Hause gelingt und dass Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie keinen Verzicht auf Genuss bedeuten muss.

Besonders einzigartig: Sie hat eigene glutenfreie Mehlmischungen entwickelt, die perfekt abgestimmt sind und die Grundlage für den unvergleichlichen Geschmack und die ideale Konsistenz ihrer Backwaren bilden.

Die abwechslungsreiche Rezeptauswahl reicht von glutenfreiem Sauerteigbrot, Sonntagsbrötchen, Focaccia und Pizza über klassische Kuchen und Plätzchen bis hin zu raffinierten Torten sowie Pancakes und Waffeln, die aus ihrer Pâtisserie bekannt sind. Alle Rezepte sind zudem als vegetarisch, vegan oder laktosefrei gekennzeichnet.

Dieses Backbuch ist mehr als eine Sammlung von Rezepten. Es ist dein Wegweiser zu einer leckeren und gelingsicheren glutenfreien Backwelt und zurück zu einem großen Stück Lebensqualität.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
26. September 2025
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage 2025
Seitenanzahl
168
Autor/Autorin
Isabella Krätz
Illustrationen
ca. 50 Rezepte, ca. 70 Fotos
Kamera/Fotos von
Hubertus Schüler
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
ca. 50 Rezepte, ca. 70 Fotos
ISBN
9783954533725

Portrait

Isabella Krätz

Isabella Krätz ist eine Pionierin im glutenfreien Backen und setzt seit über zehn Jahren Maßstäbe in der Branche. Als Gründerin von Isabella Glutenfreie Pâtisserie ist es ihre Mission, glutenfreies Gebäck aus der Nische zu holen und auf ein neues geschmackliches Niveau zu heben. Mit viel Leidenschaft und Fachwissen entwickelt sie immer wieder glutenfreie Rezepte, die höchsten Genuss ohne Kompromisse bieten und garantiert gelingsicher sind. Mit ihren erfolgreichen Cafés in vielen deutschen Großstädten hat sie bewiesen, dass glutenfreies Backen auf Spitzenniveau sowohl geschmacklich als auch handwerklich möglich ist.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Glutenfrei backen mit Isabella" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Isabella Krätz: Glutenfrei backen mit Isabella bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.