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Produktbild: Grill-Beilagen | Lena Söderström
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Grill-Beilagen

100 Rezepte, die dem Fleisch die Show stehlen. Salate, Saucen, Dips & mehr

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Buch (gebunden)
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Lena Söderström stellt 100 schmackhafte und aufregende Beilagen vor, die jeden Grillabend bereichern. Dabei reichen die Rezepte von frischen Salaten über Dips & Saucen, Salsas, Marinaden & Rubs bis hin zu Pickles und Kimchi sowie als krönenden Abschluss feine Desserts. Endlich Schluss mit Grillpartys, die nicht mehr als Nudel- und Kartoffelsalate bieten!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
04. Juli 2025
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
128
Autor/Autorin
Lena Söderström
Übersetzung
Sabine Blocher
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
559 g
Größe (L/B/H)
265/201/19 mm
ISBN
9783959616720

Portrait

Lena Söderström

Lena Söderström ist Foodstylistin, Schriftstellerin und Kochbuchautorin mit einem besonderen Blick für das Schöne und bekannt für ihre inspirierenden und einfachen Rezepte. Die Bilder im Buch wurden von Lena Söderström gestaltet und von der Fotografin Eva Hildén aufgenommen.

Pressestimmen

Opulentes Kochbuch für Grillfans: Diese Beilagen stehlen dem Fleisch beinahe die Show. Lebensmittel Zeitung Direkt

Stehlen dem Fleisch fast dieShow: Rezepte für Salate, Saucen und mehr. Living at Home

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Von Sikal am 01.05.2022

Grillbeilagen für den kommenden Sommer

Gleich vorweg: Für mich waren es hauptsächlich die Marinaden und die Glasuren, die mich begeistert haben. Alles andere haben wir so - oder ähnlich - bereits als Beilagen kredenzt. Das Buch wartet mit 100 Rezepten auf, die dem Fleisch die Show stehlen sollen. Erstes Manko: Man findet kein Inhaltsverzeichnis, wo die Salate oder Marinaden angesiedelt sind. Außerdem kann ich mit Karottensalat, Griechischem Salat oder Maissalat nicht wirklich punkten, denn das gibt es bei uns beinahe jedes Mal. Sehr gut schmeckt uns das Fladenbrot mit Hummus und Spargel, das wurde bereits ausprobiert und auch die verschiedenen Butter-Variationen werden demnächst gemacht. Was ich gar nicht in einem Grillbeilagen Buch vermutet hätte, ist eine Erdbeertarte. Aber keine Sorge, die wird nicht am Grill gemacht sondern ganz klassisch im Backrohr und dient als Dessert. Ebenso wie das schnelle Fruchteis. Das Buch ist sehr schön gestaltet und hat sicherlich für viele Einsteiger die passenden Rezepte. Dabei gefällt mir, dass man auch Basics, wie Tomatenketchup selbstgemacht, findet. Für uns gibt es leider nicht viel Neues zu entdecken, daher auch nur 3 Sterne.