Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Produktbild: Kochen am Tisch | Lucas Rosenblatt
Produktbild: Kochen am Tisch | Lucas Rosenblatt

Kochen am Tisch

Fondue - Raclette - Grill

(0 Bewertungen)15
360 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
36,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 21.08. - Sa, 23.08.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
35 kulinarische Happenings, bei denen jeder selbst kocht

für Familie und Gäste, für Gross und Klein, für Muttertag, Kindergeburtstag, Männer- und Frauenabend, Weihnachten
alles inklusive und frisch zubereitet: Marinaden, Gewürze, Saucen, Beilagen, Getränketipp
von Fondue chinoise bis Fondue bourguignonne, Käse- und Schokoladenfondue, Raclette, Tischgrill (Kebab, Pizza, Burger, Wurst, Vegi)

Fondue, Raclette & Co. laden ein zu ungezwungenem Geniessen. Kochen am Tisch schafft augenblicklich eine entspannte Atmosphäre und sorgt für Geselligkeit. Jeder Gast brutzelt gemütlich nach Lust und Laune seine Favoriten. Ein Hauch von Lagerfeuerromantik und Abenteuer kommt selbst beim Gourmet-Brutzeln auf.
Lucas Rosenblatt nimmt sich der traditionellen Hits an und überrascht mit neuen kulinarischen Höhepunkten. Die einzige Konstante bleibt die Wärmequelle in der Mitte des Tisches. Die Kombinationen von exotischen und einheimischen Lebensmitteln garantieren ein Feuerwerk von Aromen und Farben. Tipps und Tricks von Profis und eine Weinempfehlung zu jedem Ereignis lassen die nächste Einladung zur entspannten Feier werden.
Dieses unverzichtbare Gastgeberbuch serviert Kochen-am-Tisch-Inspirationen vom Feinsten und dabei sind alle Rezepte ganz einfach umzusetzen. Es enthält klassische und kreative Rezepte vom festlichen Fleischfondue über das Edel-Raclette bis zur Burgerparty oder dem Bierfondue.

Inhalt:

Einführung Entspannt Gäste empfangen und feiern Käsefondue den Klassiker lieben alle Brühe oder Fett Fleisch, Fisch und Vegi Fonds unübertrefflich selbstgemacht Raclette bringt alle zum Schmelzen Tischgrill kulinarisches Abenteuer
Fondue chinoise Das Festliche Harte Schale, zarter Kern Im Ingwerbad leicht, leichter Suppenkasper Bollito misto Auf der Pirsch Shabu-Shabu Japan grüsst Aqua e terra Geflügel in Variationen
Fondue bourgiugnonne Das Traditionelle Das Rustikale Das Weisse Das Vegetarische
Fondues Fondue Moitié-Moitié Das Sprudlige mit blauem Büffelkäse Bierfondue Tomatenfondue Steinpilzfondue Schoggifondue Vanillefondue Weisses Schokoladenfondue
Raclettes Edel-Raclette Frühlingsgefühle Mit Speck fängt man.
Tischgrill Für festliche Momente Zwei, die sich mögen Kebab, was sonst Frauen am Grill Männer Sportrunde Kindergeburtstag Burgerei Häppchenfest Pizzeria Muttertag Jägerlatein Vegi
Warenkunde Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Tofu Kleine Käsekunde für den richtigen Schmelz kleine Weinkunde für Gastgeber

Produktdetails

Erscheinungsdatum
15. Oktober 2014
Sprache
deutsch
Untertitel
Fondue - Raclette - Grill. 32 Foodbilder, 22 Warenkunde-Bilder, durchgehend vierfarbig.
Seitenanzahl
180
Autor/Autorin
Lucas Rosenblatt
Illustrationen
32 Foodbilder, 22 Warenkunde-Bilder, durchgehend vierfarbig
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
32 Foodbilder, 22 Warenkunde-Bilder, durchgehend vierfarbig
Gewicht
875 g
Größe (L/B/H)
287/208/20 mm
ISBN
9783037805572

Portrait

Lucas Rosenblatt

Lucas Rosenblatt Kochen ist für ihn Beruf und Berufung. Sein Herz schlägt für die saisonale Naturküche, welche nicht nur gesund, sondern auch leicht sein soll. Und Kochen ist für ihn auch immer ein Spiel: Marktfrische Produkte, Farben und Jahreszeiten inspirieren ihn. Der Autor hat in Meggen eine eigene Kochschule, er veranstaltet Kochevents und bietet exklusive Caterings an

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Kochen am Tisch" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.