Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt11 auf ausgewählte eReader & tolino Zubehör mit dem Code TOLINO15
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Indien vegan | Dr. Sheil Shukla, Sheil Shukla
Weitere Ansicht: Indien vegan | Dr. Sheil Shukla, Sheil Shukla
Weitere Ansicht: Indien vegan | Dr. Sheil Shukla, Sheil Shukla
Weitere Ansicht: Indien vegan | Dr. Sheil Shukla, Sheil Shukla
Weitere Ansicht: Indien vegan | Dr. Sheil Shukla, Sheil Shukla
Weitere Ansicht: Indien vegan | Dr. Sheil Shukla, Sheil Shukla
Weitere Ansicht: Indien vegan | Dr. Sheil Shukla, Sheil Shukla
Weitere Ansicht: Indien vegan | Dr. Sheil Shukla, Sheil Shukla
Produktbild: Indien vegan | Dr. Sheil Shukla, Sheil Shukla
-57%7

Indien vegan

100 kreative und traditionelle Rezepte

(3 Bewertungen)15
150 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
Statt34,99 €
Preisbindung vom Verlag aufgehoben
Jetzt nur7
14,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 28.08. - Sa, 30.08.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Die indische Küche mit ihrer unglaublichen Aromenvielfalt hat etwas Magisches. Sie steckt voller Gewürze, die nicht nur für intensiven Geschmack sorgen, sondern auch positiv auf die Gesundheit, auf »Body & Mind« wirken. Diesem gesundheitlichen Zusammenspiel gilt auch das Interesse des Internisten Dr. Sheil Shukla. So widmet er sich seit 2015 der veganen Ernährung und teilt seine kreativen Ideen unter @plantbasedartist.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
02. Dezember 2022
Sprache
deutsch
Untertitel
100 kreative und traditionelle Rezepte.
Seitenanzahl
269
Autor/Autorin
Dr. Sheil Shukla, Sheil Shukla
Übersetzung
Annegret Hunke-Wormser
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
1055 g
Größe (L/B/H)
261/203/22 mm
ISBN
9783959617383

Portrait

Dr. Sheil Shukla

Dr. Sheil Shukla ist Internist und Food Artist. Sein leidenschaftliches Interesse gilt dem Zusammenspiel von Essen, Kunst und Medizin. Er liebt es, Kulturen durch deren Gerichte zu erkunden, aufgrund seiner indischen Wurzeln insbesondere die des südasiatischen Raums. Shukla lebt mit seiner Frau und dem gemeinsamen Sohn in der Nähe von Chicago.

Pressestimmen

Ein rundum gelungenes Kochbuch für alle, die gerne würzige, intensive Geschmäcker mögen, internationale, authentische Gerichte nachkochen möchten und sich dabei weiterhin gesund und bewusst ernähren wollen. Vegan World

Bewertungen

Durchschnitt
3 Bewertungen
15
2 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
0
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Kristall86 am 25.01.2023

Indiens Küche mal ganz vegan

Klappentext: India goes vegan Vegane indische Küche Die indische Küche mit ihrer unglaublichen Aromenvielfalt hat etwas Magisches. Sie steckt voller Gewürze, die nicht nur für intensiven Geschmack sorgen, sondern auch positiv auf die Gesundheit, auf »Body & Mind« wirken. Diesem gesundheitlichen Zusammenspiel gilt auch das Interesse des Internisten Dr. Sheil Shukla. So widmet er sich seit 2015 der veganen Ernährung und teilt seine kreativen Ideen unter @plantbasedartist. In diesem veganen Kochbuch teilt er 100 vegane, indische Rezepte für Body&Soul. Kochbuch indische Küche: Eine der beliebtesten Länderküche wird vegan! Allein optisch ist dieses Kochbuch schon ein Highlight und man möchte gern sofort darin blättern und schauen was es an veganen Köstlichkeiten bereit hält! Gesagt getan! Auf den ersten Seiten wird aber gleich deutlich, die Einteilung ist zwar noch in deutscher Übersetzung wie eben Saucen, Gemüsegerichte oder leichte Mahlzeiten. Die Rezepte aber an sich tragen weiterhin den indischen Titel und wie andere Leser bereits schrieben muss man erstmal genau schauen was denn alles drin ist! Denn selbst auf den Bildern kann man nicht erkennen was alles in den Endergebnissen steckt! Ich habe keine Ahnung was Haldar Nu Doodh ist oder Navratan Korm. Das ist wirklich ein großer Minuspunkt für das Buch selbst. Man muss also doch etwas Zeit mitbringen um dieses Kochbuch zu studieren bevor man an die Töpfe geht. Aber dennoch sei hier gesagt, die Rezepte sind alle übersichtlich und verständlich notiert. Alles ist nachkochbar wenn man Geduld und hier und da etwas Equipment mitbringt. Die Rezepte befassen sich alle mit rein veganen Produkten. Indien lebt von seinen Gewürzen und die bekommen hier eine große Bühne! Fazit: Das Kochbuch macht unheimlich Lust, die Bilder locken und irgendwie riecht es bereits nach Zimt und Koriander. Die Texte vom Autor selbst sind nette Einspieler und meist immer stimmig. 4 von 5 Sterne
Dr. Sheil Shukla, Sheil Shukla: Indien vegan bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.