Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr Gutschein zum Schulstart: 15% Rabatt11 auf Kalender & Schreibwaren mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Das ganze Schwein | Steffen Kimmig
Weitere Ansicht: Das ganze Schwein | Steffen Kimmig
Weitere Ansicht: Das ganze Schwein | Steffen Kimmig
Weitere Ansicht: Das ganze Schwein | Steffen Kimmig
Weitere Ansicht: Das ganze Schwein | Steffen Kimmig
Weitere Ansicht: Das ganze Schwein | Steffen Kimmig
Weitere Ansicht: Das ganze Schwein | Steffen Kimmig
Weitere Ansicht: Das ganze Schwein | Steffen Kimmig
Weitere Ansicht: Das ganze Schwein | Steffen Kimmig
Weitere Ansicht: Das ganze Schwein | Steffen Kimmig
Produktbild: Das ganze Schwein | Steffen Kimmig

Das ganze Schwein

90 Rezepte von Nase bis Schwanz

(0 Bewertungen)15
50 Lesepunkte
Buch (gebunden)
4,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 09.09. - Do, 11.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Schwein ist so viel mehr als Schnitzel und Bratwurst. Von der Brust über den Rücken bis zur Hachse, vom Kopf, über die Innereien bis zum Schwanz: Dieses Nose-to-Tail-Kochbuch zeigt, wie köstlich alle Teile des Schweins sind - aus Wertschätzung dem Tier gegenüber und aus Leidenschaft für außergewöhnliche Rezeptideen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Pluma vom Sattelschwein mit Spargel, Auberginen-Couscous und Datteln, gepresstem Schweinekopf mit Tomaten-Basilikum-Marinade oder einer Spaghetti Cabonara mit luftgetrocknetem Bauchspeck? Autor und Koch Steffen Kimmig interpretiert klassische Gerichte neu und kombiniert dieeinfache Alltagsküche mit seiner Erfahrung aus 30 Jahren Spitzengastronomie. Seine 90 abwechslungsreichen Rezepte sind so beschrieben, dass sie auf Anhieb gelingen, und werden von anschaulichen Fotografien, illustrierten Handgriffen und zahlreichen Tipps ergänzt.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
03. Dezember 2022
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
224
Reihe
Nose to Tail
Autor/Autorin
Steffen Kimmig
Herausgegeben von
Ulf Tietge
Kamera/Fotos von
Dirk Tacke
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
1134 g
Größe (L/B/H)
28/204/272 mm
ISBN
9783982153087

Portrait

Steffen Kimmig

1971 in Kehl am Rhein geboren, begann Steffen Kimmig seine Kochkarriere im badischen Bühlertal. Über Etappen in St. Peter (Restaurant Zur Sonne) und in Maintal (Restaurant Hessler) zog er nach München, kochte im Ristorante Massimiliano und arbeitete als Souschef im Zwei-Sterne-Restaurant Tantris. Als persönlicher Assistent von Eckart Witzigmann half Kimmig bei der Rezeptentwicklung zahlreicher Publikationen mit. In Köln übernahm er die Küche von Alfred Bioleks »Altem Wartesaal« und eröffnete sein eigenes Restaurant »Kap am Südkai«. Aktuell betreibt Steffen Kimmig die Firma Stivie Cuisine und bietet Catering, Kochkurse und Kochevents an.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Das ganze Schwein" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Steffen Kimmig: Das ganze Schwein bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.