Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in über 100 Filialen
Unser Herbst-Deal: 15% Rabatt12 auf Spielwaren, English Books & mehr mit dem Code HERBST15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Meine vegane Speisekammer | Sylwia Gervais
Weitere Ansicht: Meine vegane Speisekammer | Sylwia Gervais
Weitere Ansicht: Meine vegane Speisekammer | Sylwia Gervais
Weitere Ansicht: Meine vegane Speisekammer | Sylwia Gervais
Weitere Ansicht: Meine vegane Speisekammer | Sylwia Gervais
Weitere Ansicht: Meine vegane Speisekammer | Sylwia Gervais
Weitere Ansicht: Meine vegane Speisekammer | Sylwia Gervais
Weitere Ansicht: Meine vegane Speisekammer | Sylwia Gervais
Weitere Ansicht: Meine vegane Speisekammer | Sylwia Gervais
Weitere Ansicht: Meine vegane Speisekammer | Sylwia Gervais
Weitere Ansicht: Meine vegane Speisekammer | Sylwia Gervais
Produktbild: Meine vegane Speisekammer | Sylwia Gervais

Meine vegane Speisekammer

Gesunde Vorräte einfach selbst machen - Über 330 kreative Rezepte

(3 Bewertungen)15
360 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
36,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 16.10. - Sa, 18.10.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

100 % vegan, 100 % selbst gemacht - das ultimative Standardwerk zur veganen Vorratshaltung!

Die Fermentations- und Wildkräuterexpertin Syl Gervais inspiriert auf ihrem Blog zu einem nachhaltigen und grünen Lebensstil. In diesem umfassenden Buch präsentiert sie einfache Techniken und Tricks, um wertvolle Lebensmittel ganz ohne künstliche Zusätze selbst herzustellen und haltbar zu machen. Auch Einsteiger*innen gelingt es damit, würziges Fermentgemüse, cremigen Ricotta, bunte Pasta oder veganes Fudge aus dem zu zaubern, was die Pflanzenwelt bietet. Das schmeckt nicht nur superlecker, sondern ist zudem noch richtig gesund.

Das besondere Extra: 20 einfache Alltagsrezepte zur Weiterverarbeitung der Speisekammerschätze - von bunter Buddhabowl über Piroggen bis Rhabarber-Pudding.

So wird die Speisekammer zur Schatzkammer!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
14. September 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
320
Autor/Autorin
Sylwia Gervais
Illustrationen
4-fbg.
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
4-fbg.
Gewicht
1561 g
Größe (L/B/H)
274/210/38 mm
Sonstiges
Hardcover; mit Strukturpapier, Blindprägung und Relieflack; mit Leseband
ISBN
9783881172738

Portrait

Sylwia Gervais

Sylwia Gervais ist freiberufliche Fotografin und Stylistin und arbeitet für diverse Magazine. Sie liebt es, die Jahreszeiten und den Wandel der Natur bewusst zu genießen und mit am besten frisch geernteten Kräutern, Obst und Gemüse in der Küche zu experimentieren. #zerowaste liegt ihr am Herzen, deshalb teilt sie ihr fundiertes Wissen über das Haltbarmachen veganer Lebensmittel über Online-Workshops und hat sich mit großer Begeisterung in die Arbeit an diesem Buch gestürzt.

Bewertungen

Durchschnitt
3 Bewertungen
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
3
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Alrik Gerlach am 30.04.2025

Von Null auf Vorratsheld mit Sylwia zur veganen Küchenrevolution!

Meine vegane Speisekammer von Sylwia Gervais hat mich voll erwischt mitten ins Pflanzenherz! Ich dachte ja immer, Vorratshaltung klingt wie Omas staubiger Keller voller eingemachter Gurken, aber Sylwia? Die macht daraus ein echtes Abenteuer. Fermentieren, mixen, rühren plötzlich fühl ich mich wie der vegane Gandalf in der eigenen Küche. Du kommst nicht vorbei ohne mein Kimchi! Was ich liebe: Es wird nix beschönigt, nix verkompliziert. Man hat ständig das Gefühl, Sylwia steht hinter einem, grinst schelmisch und flüstert: Trau dich es ist nur Sauerkraut! Die Rezepte sind herrlich unprätentiös, die Tipps alltagstauglich, und wer dachte, vegan sei langweilig, hat noch nie veganen Ricotta selber gemacht. Ich habs versucht. Ich bin jetzt süchtig. Das Kapitel mit den Alltagsrezepten? Ein Fest. Die Piroggen sind ein Gedicht, die Buddhabowl ein Kunstwerk, und der Rhabarberpudding lass uns gar nicht erst anfangen. Außerdem: Man spart Müll, Geld und diesen ständigen Stress beim Einkaufen. Ich sag's, wies ist: Meine Speisekammer ist jetzt der coolste Raum im Haus. Fazit: Wer Gemüse nicht nur essen, sondern erleben will, braucht dieses Buch. Am besten gleich neben dem Herd deponieren da, wo früher das Maggi stand. Fünf Sterne und ein extra fermentierter Applaus von mir!
Von Rapunzel am 11.04.2023

Vegane Schatzkammer

Dieses Buch ist der Wahnsinn! Nicht nur wunderschön und liebevoll gestaltet, alleine die Fotos machen schon Lust aufs Ausprobieren, auch die Rezepte sind einfach toll. Sehr vielseitig und zu allen Themengebieten gibt es etwas Leckeres. Seien es nun Würzsoßen, Nudeln, vegane Fleisch - oder Milchalternativen oder süße Naschereien, in diesem Buch gibt es für jeden Geschmack etwas. Die Autorin hat alle Rezepte selbst entwickelt und mit ganz viel Liebe wunderschön in Szene gesetzt. Auch die verschiedenen Methoden des Haltbarmachens werden umfassend erläutert und lassen keine Fragen offen. Selbst meine nicht vegane Mutter hat dieses Buch verschlungen und schon viel umgesetzt. Ein absolutes Must have in der gesunden (veganen) Küche. Daher von mir eine absolute Kaufempfehlung!
Sylwia Gervais: Meine vegane Speisekammer bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.