Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Unser Geschenk zum Sommeranfang: 15% Rabatt11 auf Spielwaren mit dem Code SONNE15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Born to Cook II

-

(38 Bewertungen)15
199 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
19,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 15.07. - Sa, 19.07.
Versand in 3 Wochen
Versandkostenfrei
Empfehlen
Neue Rezepte braucht das Land!

Es lebe die lustvolle Anarchie! Mit seinem fulminanten Erfolg als Fernsehkoch wie auf dem Buchmarkt bringt Tim Mälzer frischen Wind in die Küche. Jeden Werktag zur besten Sendezeit auf VOX in seiner Sendung Schmeckt nicht gibt s nicht begeistert er mit seinen leckeren Rezepten und seiner schnörkellosen Art zu kochen Millionen Jung und Alt. Nun legt er seiner stetig wachsenden Fan-Gemeinde ein Basic-Kochbuch vor: Frei von theoretischem Ballast erklärt er, worauf es wirklich ankommt und worauf man getrost verzichten kann. Locker und spielerisch nimmt er den Hobbyköchen die Angst vorm ersten und zweiten Schritt. Weg mit den gestärkten Kitteln, Schluss mit elitärem Kochen Töpfe frei für alle!

TIM MÄLZER: TUT WEITER BUTTER BEI DIE FISCHE!



Ausstattung: durchgehend 4-farbig

Produktdetails

Erscheinungsdatum
06. Oktober 2005
Sprache
deutsch
Auflage
Originalausgabe
Seitenanzahl
176
Autor/Autorin
Tim Mälzer
Unter Mitwirkung von
Jens Piotraschke
Illustrationen
Westermann+Buroh Studios GbR
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
Zahlr. Farbfotos
Gewicht
870 g
Größe (L/B/H)
278/218/18 mm
ISBN
9783442390878

Portrait

Tim Mälzer

Tim Mälzer hat Deutschlands Kochgewohnheiten umgekrempelt. Gastronom, TV-Koch, Buchautor, Showmaster er ist der mediale Star am Herd. Seine TV-Sendungen sind Kult, sein lässiger Kochstil hat tausende Fans zu begeisterten Hobbyköchen gemacht. Die frische und kreative Küche zu alltagstauglichen Preisen ist seine Stärke: "Es gibt Sachen, die einfach schweinelecker sind und nicht die Welt kosten müssen." Tim Mälzer steht für eine neue Generation am Herd. Im Rahmen seiner TV-Dokus geht er intensiv auf wichtige Themen rund um die Ernährung ein.

Pressestimmen

"Mälzer verkörpert wie kein anderer die Generation junger Spitzenköche, die mit einem Minimum an Einsatz ein Maximum an Geschmack herauskitzeln." Neue Presse Hannover

"Rock'n' Roll in der Küche." FRANKFURTER ALLGEMEINE SONNTAGSZEITUNG

"Tim Mälzer zeigt, dass Kochen kein Buch mit sieben Siegeln ist. Ein ideales Kochbuch für jedermann." Main Echo

Bewertungen

Durchschnitt
38 Bewertungen
15
38 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
6
4 Sterne
24
3 Sterne
8
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Tim Mälzer: Born to Cook II bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.