Viviane Geppert ermöglicht uns mit ihrer abwechslungsreichen Rezeptauswahl für 2 Personen leckeres, schnelles und gesundes Kochen, das sich auch bei knapper Zeit in den Alltag integrieren lässt.
Sie inspiriert und motiviert zu neuen kulinarischen Abenteuern mit ihrer ganz persönlichen Note.
Da ihre Mutter bei einer Airline arbeitete, konnten sie die ganze Welt entdecken und die kulinarischen Erinnerungen schenken ihr noch heute Anregungen für Köstlichkeiten, die sie nun auch mit uns teilt.
Allein das Blättern in diesem hochwertig verarbeiteten, übersichtlich gestalteten und sehr gut durchdachten Buch bereitet mir schon große Freude.
Die appetitanregenden Farbfotos der gelingsicheren Gerichte lassen mir das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Die Zubereitung wird leicht verständlich und sehr gut nachvollziehbar erklärt.
Ihre verschiedenen wertvollen Tipps - sie unterteilt diese in Speed-Tipp, Fresh-up-Tipp, Make a change, Topping-Tipp, Crunch-Time, Easy-Going-Tipp, No-Waste-Tipp, Pimp-up-Tipp, Tuning-Tipp, Aroma-Kick - zu den einzelnen Rezepten zeigen neben Variationsmöglichkeiten auf, was dazu schmeckt.
Ihr Einfallsreichtum ist genial und lädt zum Experimentieren ein.
Mein absoluter Favorit ist ihr Rezept für Orzo-One-Pot mit Spinat und Lachs, aber alle Rezepte haben das gewisse Etwas, das sie unwiderstehlich macht. Es gibt nicht ein Rezept, das mich nicht anspricht.
Bei der Auswahl kann man auf zwei Register zurückgreifen, die die Rezepte von A Z und nach Zutaten auflisten.
Ihre Stärke aus vermeintlich nichts ein tolles Abendessen auf den Tisch zu bringen, spielt sie sehr gekonnt aus.
Von ihr zu lernen, bereitet Vergnügen und Genuss.