»Gerichte, die meist schnell zubereitet sind und die man am liebsten mit Freunden oder der Familie verspeist«
Stephanie Ebner, MÜNCHNER MERKUR
»In Sofra widmet sich die Hamburgerin der Küche ihrer Vorfahren in pflanzlicher Form, fern von Dogmatismus«
Eva Biringer
»[Yelda Yilmaz] zeigt, wie man aus einfachen Zutaten Besonderes macht. «
Marie Blau-Pielke, EMOTION
»Kreative Food-Inspiration«
Fiona Bornhöft, ARCHITECTURAL DIGEST ONLINE
»[E]ine großartige Inspirationsquelle für alle Foodies, die gerne türkisch essen. «
Lena Schneider, VEGAN WORLD
»Aus schlichten Zutaten zaubert [Yelda Yilmaz] wunderbare Gerichte [ ]. Mit simplen Rezepten erkocht sich die Autorin so einen Platz in unseren Foodie-Herzen. «
Svea Dohrwardt, SLOWLY VEGGIE!
»Ein herrliches Buch, um der türkischen Küche (noch) näher zu kommen. «
Benjamin Cordes, KAISERGRANAT. COM
»Yelda Yilmaz zeigt in ihrem Buch Sofra. Die neue türkische Gemüseküche die Vielfalt anhand von 70 gemüsebasierten Rezepten. «
Tim Allgaier, FIZZZ
»Bunt und zum Teilen auf dem Tisch: Die türkische Küche geht auch vegan, zeigt Yelda Yilmaz in ihrem Kochbuch«
Johanna Zobel, GENUSSGUIDE-HAMBURG. DE