»Gerichte, die meist schnell zubereitet sind und die man am liebsten mit Freunden oder der Familie verspeist«
Stephanie Ebner, MÜNCHNER MERKUR
»In Sofra widmet sich die Hamburgerin der Küche ihrer Vorfahren in pflanzlicher Form, fern von Dogmatismus«
Eva Biringer
»[Yelda Yilmaz] zeigt, wie man aus einfachen Zutaten Besonderes macht. «
Marie Blau-Pielke, EMOTION
»Die türkische Küche geht auch rein pflanzlich«
Kevin Recher, DER STANDARD
»Kreative Food-Inspiration«
Fiona Bornhöft, ARCHITECTURAL DIGEST ONLINE
»[E]ine großartige Inspirationsquelle für alle Foodies, die gerne türkisch essen. «
Lena Schneider, VEGAN WORLD
»Yilmaz holt uns alle mit an den Tisch und zeigt uns die Fülle der türkischen Küche. «
Jenny Heinze, LIVING AT HOME
»Aus schlichten Zutaten zaubert [Yelda Yilmaz] wunderbare Gerichte [ ]. Mit simplen Rezepten erkocht sich die Autorin so einen Platz in unseren Foodie-Herzen. «
Svea Dohrwardt, SLOWLY VEGGIE!
»Yelda Yilmaz [zeigt] das vegetarische Potenzial des geografischen und kulinarischen Schmelztiegels Türkei. «
Anna Burghardt, DIE PRESSE
»[D]ieses Essen tut Körper und Seele gut. «
Sophia Feldmer, FREUNDIN
»Unsere liebste Koch-Inspiration für diesen Sommer! «
Mirja Jochum, GRAZIA
»Ein herrliches Buch, um der türkischen Küche (noch) näher zu kommen. «
Benjamin Cordes, KAISERGRANAT. COM
»Yelda Yilmaz zeigt in ihrem Buch Sofra. Die neue türkische Gemüseküche die Vielfalt anhand von 70 gemüsebasierten Rezepten. «
Tim Allgaier, FIZZZ
»Bunt und zum Teilen auf dem Tisch: Die türkische Küche geht auch vegan, zeigt Yelda Yilmaz in ihrem Kochbuch«
Johanna Zobel, GENUSSGUIDE-HAMBURG. DE