50% und mehr sparen mit den eBook Schnäppchen der Woche² >>
Klick ins Buch Lactic Acid Bacteria als Buch (gebunden)
PORTO-
FREI

Lactic Acid Bacteria

von Yimin Cai
Fundamentals and Practice. Auflage 2014. 50 schwarz-weiße und 10 farbige Abbildungen, 60 schwarz-weiße…
Buch (gebunden)
The book summarizes the latest research and developments in dairy biotechnology and engineering. It provides a strategic approach for readers relating to fundamental research and practical work with lactic acid bacteria. The book covers every aspect … weiterlesen
Dieser Artikel ist auch verfügbar als:
Buch (gebunden)

235,49 *

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Lactic Acid Bacteria als Buch (gebunden)

Produktdetails

Titel: Lactic Acid Bacteria
Autor/en: Yimin Cai

ISBN: 9401788405
EAN: 9789401788403
Fundamentals and Practice.
Auflage 2014.
50 schwarz-weiße und 10 farbige Abbildungen, 60 schwarz-weiße Tabellen, Bibliographie.
Book.
Sprache: Englisch.
Herausgegeben von Heping Zhang, Yimin Cai
Springer-Verlag GmbH

1. Juni 2014 - gebunden - VIII

Beschreibung

The book summarizes the latest research and developments in dairy biotechnology and engineering. It provides a strategic approach for readers relating to fundamental research and practical work with lactic acid bacteria. The book covers every aspect from identification, ecology, taxonomy and industrial use. All contributors are experts who have substantial experience in the corresponding research field. The book is intended for researchers in the human, animal, and food sciences related to lactic acid bacteria. Dr. Heping Zhang is a Professor at the Key Laboratory of Dairy Biotechnology and Engineering Ministry of Education, Inner Mongolia Agricultural University, China. Dr. Yimin Cai works in Livestock and Environment Division, Japan International Research Center for Agricultural Sciences (JIRCAS), Japan.

Inhaltsverzeichnis

Phylogenesis and Evolution of Lactic Acid Bacteria.- Biodiversity of Lactic Acid Bacteria.- Genomics of Lactic Acid Bacteria.- Proteomics of Lactic Acid Bacteria.- Lactic Acid Bacteria in Health and Disease.- Lactic Acid Bacteria and the Human Gastrointestinal Tract.- Application of Lactic Acid Bacteria for Animal Production.- Traditional Chinese Fermented Dairy Foods.
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
1 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen, die das Lesen aber nicht einschränken. Mängelexemplare sind durch einen Stempel als solche gekennzeichnet. Die frühere Buchpreisbindung ist aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

2 Diese Artikel unterliegen nicht der Preisbindung, die Preisbindung dieser Artikel wurde aufgehoben oder der Preis wurde vom Verlag gesenkt. Die jeweils zutreffende Alternative wird Ihnen auf der Artikelseite dargestellt. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen Preis.

4 Der gebundene Preis dieses Artikels wird nach Ablauf des auf der Artikelseite dargestellten Datums vom Verlag angehoben.

5 Der Preisvergleich bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.

6 Der gebundene Preis dieses Artikels wurde vom Verlag gesenkt. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen Preis.

7 Die Preisbindung dieses Artikels wurde aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen Preis.

* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.