Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr Gutschein zum Schulstart: 15% Rabatt11 auf Kalender & Schreibwaren mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Kochen und backen um 1900 | Michael Lutz, Gertrud Wohlschiess
Produktbild: Kochen und backen um 1900 | Michael Lutz, Gertrud Wohlschiess

Kochen und backen um 1900

Eine Rezeptsammlung Gebäck und saarländische Gerichte

(0 Bewertungen)15
50 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
4,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 11.09. - Sa, 13.09.
Versand in 2 Tagen
Versandkostenfrei
Empfehlen
Jedes Rezept enthält am Anfang die Zutaten und dann die Zubereitung. Dazu kommen bei einigen Rezepten die Originalseiten in Sütterlin oder Fotos von nachgekochten Rezepten.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
03. Juni 2016
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
56
Autor/Autorin
Michael Lutz, Gertrud Wohlschiess
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
70 g
Größe (L/B/H)
190/120/4 mm
ISBN
9783741210082

Portrait

Michael Lutz

Michael Lutz:

Michael Lutz hat einige Bücher und Loseblattsammlungen im Bereich Informatik geschrieben und als Herausgeber einer Buchreihe fungiert.

Seit er in Pension ist, widmet er sich auch anderen Themen zu. So erschien im Verlag BoD eine Rezeptsammlung.

Gertrud Wohlschiess:

Gertrud Wohlschiess geb. Lutz konnte Sütterlin und damit die Rezepte in die heutige Zeit übertragen.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Kochen und backen um 1900" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Michael Lutz, Gertrud Wohlschiess: Kochen und backen um 1900 bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.