Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Breifrei Die Praxisbuch-Rezepte | Annelie Köglmeier
Produktbild: Breifrei Die Praxisbuch-Rezepte | Annelie Köglmeier

Breifrei Die Praxisbuch-Rezepte

(0 Bewertungen)15
200 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
19,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 27.09. - Di, 30.09.
Versand in 4 Tagen
Versandkostenfrei
Empfehlen
Sie wollen breifreie Beikost einführen? Profitieren Sie von Erfahrungen und wertvollen Tipps: Dieses Praxisbuch begleitet hautnah und humorvoll durch alle Höhen und Tiefen des Breifrei-Essenlernens.
Dieses Buch ist für alle werdenden und frischgebackenen Mamis, die sich für den derzeitigen Trend der breifreien Beikosteinführung interessieren, sich aber nicht ganz allein auf diesen Weg trauen.

Sie wollen die Beikost "breifrei" einführen, wissen aber noch nicht so recht, wie? Theoretisch ist vieles klar, aber in der Belastungsprobe des täglichen Breifrei-Fütterns tauchen ständig neue Fragen und Problemchen auf? Und keiner im Umfeld weiß weiter, weil alle nur Erfahrung mit Breifüttern haben?

Der Autorin ging es genauso. Begleiten Sie sie und ihre Tochter hautnah und ungeschönt durch alle Höhen und Tiefen des Breifrei-Essenlernens. Von der 15. Lebenswoche bis zum 1. Geburtstag, illustriert mit ehrlichen, oft situationskomischen Fotos. Dabei geht es nicht nur ums Essen. Auch um den abwechslungsreichen Alltag mit Baby - inklusive Babygruppentratsch und Durchschlaftipps. So können künftige Mütter von Erfahrungen profitieren, die ähnlich detailliert in noch keinem anderen Breifrei-Buch geschildert wurden.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
13. Oktober 2016
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
140
Altersempfehlung
von 1 bis 99 Jahren
Autor/Autorin
Annelie Köglmeier
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
192 g
Größe (L/B/H)
210/148/8 mm
ISBN
9783741857379

Portrait

Annelie Köglmeier

Eigentlich ist Annelie Köglmeier eine ganz normale Frau wie Du und ich. Verheiratet, Vollzeitjob, ausgefüllte Freizeit, Liebe und Freude am Kochen. Bis dann Anfang 40 doch noch ein langersehnter Nachwuchs kommt und das ganze Leben durcheinanderwirbelt. Annelie hat nämlich beschlossen, die Kleine nicht mit Brei zu füttern, sondern breifrei, also gleich mit "richtigem Essen". Literatur gibt es darüber nur sehr wenig (und leider auch nur sehr theoretisch), und dann steht sie plötzlich da und hat Fragezeichen in den Augen: Wie weich ist denn eigentlich weichkochen? Sollte ich Zucchini schälen oder geht das auch mit Schale? Schläft die Kleine durch, wenn abends verstärkt Kohlehydrate gefuttert werden, und wie stelle ich das am besten an? Ein sehr detaillierter, kurzweiliger Erfahrungsbericht!

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Breifrei Die Praxisbuch-Rezepte" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.