Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
cover

Glutenfrei kochen und backen

Genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co.

(2 Bewertungen)15
200 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
19,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 29.07. - Do, 31.07.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Bestellen & in Filiale abholen:
Empfehlen
Genussvoll leben mit Gluten-Unverträglichkeit und Zöliakie - mit neuen, leichten Rezepten, Glutenfrei-Garantie und in komplett neuer Aufmachung
Genuss ist Trumpf bei Glutenunverträglichkeit!

Die Diagnose Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie bringt jede Menge Fragen mit sich. Wenn die Welt um mich voller Weizen ist - wie komme ich da um das Gluten herum? Wie schaffe ich es, glutenfreie Lebensmittel mit Sicherheit zu erkennen? Darf ich überhaupt noch so genießen wie bisher? Welche Kuchen Rezepte, welche Tortenrezepte, welches Brot kann ich mir jetzt schmecken lassen? Ist glutenfrei backen schwer? Wie kann ich meine glutenfreie Ernährung jetzt überhaupt gestalten?

Auf alle diese Fragen gibt Glutenfrei Kochen und Backen von GU jetzt Antwort - klar, verständlich und praxisnah. Ausgewiesene Ernährungsexpertinnen haben es aus der Praxis für die Praxis geschrieben. Es macht das Hineinwachsen in den glutenfreien Alltag so einfach wie möglich - und ist so randvoll mit leckeren und auch für Anfänger geeigneten Rezepten zum glutenfrei essen, dass beim glutenfreien Werkeln in der Küche ab sofort garantiert keine Unsicherheit mehr aufkommt!

Glutenfrei Kochen und Backen auf einen Blick:

  • Aus der Praxis für die Praxis: Glutenfrei kochen und glutenfrei backen mit erprobten Rezepten, die auch Anfängern gelingen - entwickelt von ausgewiesenen Fachkräften mit jahrzehntelanger Erfahrung.
  • Genuss ist Trumpf: Lebensqualität und das Gefühl, auf nichts verzichten zu müssen, stehen im Vordergrund: Mit den Rezepten von Glutenfrei Kochen und Backen macht glutenfreie Ernährung Spaß und bietet absolute Sicherheit beim Genuss. Vom Frühstück bis zum Abendessen, vom vegetarischen Rezept bis zum Schlemmergericht für Festtage!
  • Hintergrundwissen auf dem allerneuesten Wissensstand: Infografiken, viele Tipps und Tricks, übersichtliche Infos und neuestes Expertenwissen bieten Betroffenen alles, was sie zum Thema Glutenunverträglichkeit und glutenfreie Ernährung wissen müssen - auf einen Blick, kompakt und übersichtlich.
  • Absolut alltagstauglich: Jedes Rezept ist leicht zuzubereiten und auch für Kochanfänger geeignet.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
Glutenfrei Kochen und Backen für Familie und Freunde
Glutenfrei genießen
So planen sie Ihren Tag ohne oder mit wenig Gluten
Garantiert Glutenfrei!
Literaturempfehlungen
Bezugsquellen
Wichtige Adressen
Der Fotograf
Die Autoren

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. September 2015
Sprache
deutsch
Untertitel
Genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co. 120 Fotos. Klappenbroschur.
Seitenanzahl
192
Reihe
Gesunde Küche (GU)
Autor/Autorin
Christiane Schäfer, Sandra Strehle
Illustrationen
120 Fotos
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
120 Fotos
Gewicht
355 g
Größe (L/B/H)
200/166/17 mm
Sonstiges
Klappenbroschur
ISBN
9783833846748

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
2 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Christiane Schäfer, Sandra Strehle: Glutenfrei kochen und backen bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.