Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Unser Herbst-Deal: 15% Rabatt12 auf Spielwaren, English Books & mehr mit dem Code HERBST15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Kochen mit regionalem Urgetreide | Julia Reimann
Produktbild: Kochen mit regionalem Urgetreide | Julia Reimann

Kochen mit regionalem Urgetreide

Lieblingsrezepte mit Einkorn, Bayerischem Reis und Co.

(1 Bewertung)15
199 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
19,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 10.10. - Mo, 13.10.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Reis aus dem Chiemgau - das gibt es? Der Hof Chiemgaukorn hat sich im oberbayerischen Chiemgau auf den Anbau alter Kulturpflanzen spezialisiert. Neben Emmer, Einkorn, Urdinkel, Chiemut & Co. ist der Bayerische Reis die Spezialität des Bio-Hofes. Julia Reimann gibt Ihnen in diesem Buch ihren Wissensschatz um die regionalen Urgetreidearten an die Hand. In ausführlichen Porträts beleuchtet sie alle Besonderheiten der wertvollen Energieperlen. Zaubern Sie aus den über 70 Rezeptkreationen ihr regionales Urgetreide-Menü: Vom nussigen Buchweizen-Aufstrich über Chiemut-Salat und Urdinkelrisotto bis zum Einkorn-Crêpe mit Beerenquark. Rein vegetarisch und mit vielen veganen und saisonalen Varianten.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
19. April 2018
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
144
Autor/Autorin
Julia Reimann
Illustrationen
103 Farbfotos
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
103 Farbfotos
Gewicht
475 g
Größe (L/B/H)
233/167/17 mm
Sonstiges
Klappenbroschur
ISBN
9783818602673

Portrait

Julia Reimann

Julia Reimann ist Agrarwissenschaftlerin. Sie war Beraterin für den Bio-Anbauverband Demeter. Heute lebt und arbeitet sie mit ihrer Familie auf dem Biohof Chiemgaukorn. Mit den alten Kulturpflanzen ist ihre eigene Chiemgaukornküche entstanden: einfach, vegetarisch und regional - vom Saatkorn bis in den Kochtopf.

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Julia Reimann: Kochen mit regionalem Urgetreide bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.