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Produktbild: Kochen mit regionalem Urgetreide | Julia Reimann
Produktbild: Kochen mit regionalem Urgetreide | Julia Reimann

Kochen mit regionalem Urgetreide

Lieblingsrezepte mit Einkorn, Bayerischem Reis und Co.

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170 Lesepunkte
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16,99 €inkl. Mwst.
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Reis aus dem Chiemgau das gibt es? Der Hof Chiemgaukorn hat sich im oberbayerischen Chiemgau auf den Anbau alter Kulturpflanzen spezialisiert. Neben Emmer, Einkorn, Urdinkel, Chiemut & Co. ist der Bayerische Reis die Spezialität des Bio-Hofes. Julia Reimann gibt Ihnen in diesem Buch ihren Wissensschatz um die regionalen Urgetreidearten an die Hand. In ausführlichen Porträts beleuchtet sie alle Besonderheiten der wertvollen Energieperlen. Zaubern Sie aus den über 70 Rezeptkreationen ihr regionales Urgetreide-Menü: Vom nussigen Buchweizen-Aufstrich über Chiemut-Salat und Urdinkelrisotto bis zum Einkorn-Crêpe mit Beerenquark. Rein vegetarisch und mit vielen veganen und saisonalen Varianten.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
11. April 2018
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
152
Dateigröße
26,70 MB
Autor/Autorin
Julia Reimann
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
PDF
ISBN
9783818604936

Portrait

Julia Reimann

Julia Reimann ist Agrarwissenschaftlerin. Sie war Beraterin für den Bio-Anbauverband Demeter. Heute lebt und arbeitet sie mit ihrer Familie auf dem Biohof Chiemgaukorn. Mit den alten Kulturpflanzen ist ihre eigene Chiemgaukornküche entstanden: einfach, vegetarisch und regional - vom Saatkorn bis in den Kochtopf.

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