Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Weihnachtsbäckerei vegan | Lena Merz
Weitere Ansicht: Weihnachtsbäckerei vegan | Lena Merz
Weitere Ansicht: Weihnachtsbäckerei vegan | Lena Merz
Weitere Ansicht: Weihnachtsbäckerei vegan | Lena Merz
Weitere Ansicht: Weihnachtsbäckerei vegan | Lena Merz
Weitere Ansicht: Weihnachtsbäckerei vegan | Lena Merz
Produktbild: Weihnachtsbäckerei vegan | Lena Merz

Weihnachtsbäckerei vegan

(1 Bewertung)15
120 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
11,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 18.09. - Sa, 20.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Ohne tierische Produkte, aber mit viel Liebe: die besten veganen GU-Backrezepte für das schönste Fest des Jahres.
Das vegane Weihnachtsbackbuch Kekse, Plätzchen und Stollen ohne tierische Produkte

Plätzchen backen wie bei Oma das ist unser Wunsch zu Weihnachten. Die erfahrene Bestseller-Autorin Lena Merz zeigt in ihrem neuen Backbuch, wie leicht sich Klassiker auch in vegan umsetzen lassen. Aber nicht nur die klassischen Plätzchen kommen in die Dose, auch kreative Kekse sowie weihnachtliche Backwaren landen auf dem Tisch. So wird Weihnachten richtig gemütlich für alle veganen und nicht veganen Naschkatzen!

Vegan backen auch zu Weihnachten

Vegan backen ist so einfach: Statt Butter wird etwa feines Backöl und vegane Margarine verwendet, Apfelmark ersetzt das Ei oder Aquafaba den Eischnee. Der feine Geschmack von Weihnachtskeksen kommt aus Nüssen, Gewürzen und veganer Schokolade. Alle verwendeten Zutaten sind vegan und somit auch bei Milcheiweiß- und Laktoseunverträglichkeit geeignet.

Klassische Plätzchen

Vanillekipferl und Zimtsterne sind im Advent Pflicht sie erfreuen Jung und Alt beim Adventskaffee. Darüber hinaus schmecken auch weitere Kekse in allen Farben und Formen:

  • Stollenkonfekt
  • Orangen-Lebkuchensterne
  • Pistazien-Florentiner
  • Kokosmakronen
Kreative Kekse

Lust auf Neues? Dann probieren Sie die überraschenden und internationalen Cookies aus dem zweiten Kapitel. Mal zuckerfrei, mal glutenfrei, mal rohköstlich, mal exotisch die Abwechslung macht s:

  • Kürbis-Zimt-Sterne
  • Kardamom-Orangen-Röllchen
  • Buchweizenbruch mit Kaffee
  • Rosmarin-Trüffel
Kuchen, Muffins & Co.

Mit Freund*innen zum Kaffeekränzchen treffen? Das macht mit köstlichen veganen Backwaren noch mehr Spaß. Das Backbuch vegan überzeugt mit einfachen, schnellen und gelingsicheren Rezepten.

  • Glühwein-Kirsch-Muffins
  • Bratapfel im Blätterteig
  • Linzer Torte

Der GU-KüchenRatgeber sorgt für eine schöne Bescherung! Ohne tierische Produkte, aber mit ganz viel Geschmack: Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit den leckersten veganen weihnachtlichen Naschereien.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Lena Merz
Schoko-Ingwer-Splitter
Klassische Plätzchen
Kreative Kekse
Kuchen, Muffins & Co.
Die Autorin
Die Fotografin
Das Prinzip: vegan backen
So geht s: Pflanzendrink mixen
Vegane Ersatzzutaten
Klassische Backzutaten
So gelingt s: Tipps & Tricks
Die perfekte Kombi

Mehr aus dieser Reihe

Produktdetails

Erscheinungsdatum
01. September 2021
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
64
Reihe
Backen
Autor/Autorin
Lena Merz
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
204 g
Größe (L/B/H)
197/163/8 mm
ISBN
9783833880131

Portrait

Lena Merz

Lena Merz ist Kochbuchautorin, Food-Redakteurin und Ernährungsberaterin. Der gesundheitliche Wert von Lebensmitteln ist ihr sehr wichtig, weshalb sie in ihren erfolgreichen Kochbüchern und auf zwei Blogs beweist: Gutes und gesundes Essen kann ganz einfach sein. Dieses Wissen vermittelt sie auf ihrem Familienblog breifreibaby. de. Auf lenamerz. de zeigt sie gesunde Meal-Prep-Gerichte und gibt Inspiration für saisonale, vegane Mahlzeiten.

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
0
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste