Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Produktbild: Linsen, Kichererbsen & Co. | Inga Pfannebecker
Produktbild: Linsen, Kichererbsen & Co. | Inga Pfannebecker

Linsen, Kichererbsen & Co.

Eiweißpower Hülsenfrüchte

(55 Bewertungen)15
100 Lesepunkte
eBook epub
9,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Das Eiweiß-Kochbuch: Power pur dank trendiger Hülsenfrüchte

- Der GU-KüchenRatgeber mit dem modernen Gesundfood für jeden Tag! In diesem Eiweiß-Kochbuch finden Sie proteinreiche Rezepte - mal vegetarisch und mal mit Fleisch.

- Ob Kichererbsen-Rezepte, Bohnen-Rezepte oder Linsen-Rezepte: Hier zeigen die healthy Hülsenfrüchte, wie unglaublich vielfältig sie sich geschmacklich in internationalen Gerichten zubereiten lassen. Von Linsentalern mit Zaziki bis Bohnen-Quesadilla sind alle Rezepte leicht gemacht und sorgen für supergute Laune!

- Mit dem Eiweiß-Kochbuch holen Sie das Beste aus den Hülsenfrüchten heraus. Inklusive Kochzeiten-Guide, Wissenswertem rund um die Zubereitung und Anleitung, damit Sie Sprossen selbst ziehen können.

Pflanzliches Eiweiß: Kraftpakete für Gesundheit und Genuss
Kichererbsen-Rezepte: Von klassischem Hummus bis zur trendigen Bowl
Bohnen-Rezepte für jede Gelegenheit
Linsen-Rezepte im Eiweiß-Kochbuch: Viel mehr als Eintopf-Allerlei
Hülsenfrüchte als schlanke Nudel-Alternative
Süße Hülsenfrüchte-Rezepte in Ihrem Eiweiß-Kochbuch

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
»GU-Kochen-Plus«-App
Kerniges Superfood
Das grüne Blatt
Kleines
Grosses
Süßes
Der Koch-Guide für Hülsenfrüchte
Hummus 5 × Anders
Sprossen-Glück
Gut zu wissen
Die Autorin
Der Fotograf

Produktdetails

Erscheinungsdatum
07. Februar 2018
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
64
Dateigröße
22,78 MB
Reihe
Jeden-Tag-Küche (GU)
Autor/Autorin
Inga Pfannebecker
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783833864797

Portrait

Inga Pfannebecker

Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.

Bewertungen

Durchschnitt
55 Bewertungen
15
55 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
29
4 Sterne
20
3 Sterne
4
2 Sterne
2
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Talathiel am 18.08.2018
Zu aufwendig, da man oft sehr viele Zutaten für ein Rezept benötigt...
LovelyBooks-BewertungVon xxxxxx am 28.07.2015
Tolle Rezepte!
Inga Pfannebecker: Linsen, Kichererbsen & Co. bei hugendubel.de