Genau mein Ding....
Wir grillen leidenschaftlich gerne, nicht nur im Sommer und sind immer auf der Suche nach neuen Anregungen. Da wir auch oft Gäste mit Grillspezialitäten verwöhnen, mögen wir kreative Ideen, auch jenseits von Würstchen und Nackensteaks.Da "Grillen für Männer" bereits als Spiegel-Bestseller ausgezeichnet wurde, will man sich das Buch natürlich nicht entgehen lassen...Thomas Krause ist gelernter Koch und leidenschaftlicher Griller - in seinem Buch bietet er uns 80 Rezepte "ohne Schnickschnack". Das ist meiner Meinung nach etwas untertrieben, denn hier erhält man schon Rezepte mit dem gewissen Etwas, auch Feinschmecker finden passende Anregungen.Nach einer Einleitung und Rezepten für Rubs, Butter und Dips folgen die Kapitel: Rind & Kalb, Schwein, Geflügel & Wild, Fisch & Meeresfrüchte, Vegetarisch & Vegan, Desserts & Co. sowie Salate & Beilagen. Wer hier einfachste "Ketchup-Marinaden" erwartet, wird wahrscheinlich nichht fündig werden - wer allerdings auch beim BBQ interessante Würze und Gerichte bevorzugt, der sollte hier definitiv zugreifen! Tolle Marinaden, Glasuren und Rubs verwandeln selbst einfachere Fleischstücke zu etwas Besonderem...Daher ist "Grillen für Männer" mein Tip für eher "fortgeschrittene" Griller, die Familie und Freunde verwöhnen möchten. Mein Mann und ich gehören definitiv dazu und daher gibt es von mir eine klare Empfehlung!