Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Die hohe Kunst vom Dampfgaren | Susann Kreihe
Produktbild: Die hohe Kunst vom Dampfgaren | Susann Kreihe

Die hohe Kunst vom Dampfgaren

100 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts

(0 Bewertungen)15
300 Lesepunkte
eBook epub
29,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
In der in der kreativen Hobby-Gourmet-Küche darf ein Dampfgarer auf keinen Fall fehlen: Zart gegartes Fleisch, sanft auf den Punkt gedämpfter Fisch oder knackig-leuchtendes Gemüse eröffnen neue Genuss-Sphären und kulinarische Horizonte. Die Profiköchin Susann Kreihe liefert 150 raffinierte Rezepte von "Kalbsfilet mit Miso-Creme" über "Entenbrust mit Bergamotte" und "Schwertfisch-Tataki mit Sojalack" bis zu "Schoko-Tartelettes mit Gin-Erdbeeren".

Produktdetails

Erscheinungsdatum
08. April 2021
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
320
Dateigröße
39,41 MB
Autor/Autorin
Susann Kreihe
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783959615648

Portrait

Susann Kreihe

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf gerichte-werkstatt. de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Die hohe Kunst vom Dampfgaren" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Susann Kreihe: Die hohe Kunst vom Dampfgaren bei hugendubel.de