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Produktbild: Ich esse jetzt Nudeln und bereue nichts | Petra Hola-Schneider
Produktbild: Ich esse jetzt Nudeln und bereue nichts | Petra Hola-Schneider

Ich esse jetzt Nudeln und bereue nichts

Mit guten Kohlenhydraten zum Wohlfühlgewicht

(11 Bewertungen)15
190 Lesepunkte
eBook epub
18,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
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Sie hatten sich schlanker in Erinnerung? Petra Hola-Schneiders neues Buch ist die Rettung für alle, die nachhaltig abnehmen wollen. Die Erfolgsautorin weiß aus eigener Erfahrung und durch Feedback ihrer Leser*Innen, dass eine strikte Low Carb Diät nicht für alle funktioniert, schwer durchzuhalten ist und oft auch ganz plötzlich nicht mehr den gewünschten Erfolg bringt. Vor allem bei Frauen spielen hier hormonelle Veränderungen eine große Rolle. In den Wechseljahren verändert sich der Hormonhaushalt am deutlichsten, der Kalorienverbrauch und die Fettverbrennung sinken. Statt sich immer mehr zu kasteien, Kohlenhydrate weiter zu reduzieren und den Körper noch mehr aus der Balance zu bringen, passte die Autorin Schritt für Schritt ihre Küche an ihren Stoffwechsel an und siehe da, auch die Waage kam wieder ins Gleichgewicht.
Ihr Motto dabei: Mehr Genuss, weniger Verzicht. Mit über 80 leckeren, vollwertigen, abwechslungsreichen, aber immer noch zuckerfreien Gerichten verhilft die Foodbloggerin ihren Leser*innen zum Wunschgewicht. Sie verrät außerdem Trick 17 fürs Auswärtsessen und hat jede Menge figurrettende Maßnahmen parat, sollte man doch einmal über die Stränge geschlagen haben. Zahlreiche Tipps helfen, am Ball zu bleiben, die Zahl auf der Waage nicht zu scheuen oder aus einem längeren Durchhänger wieder in die Spur zu kommen. Nudeln und Naschen erlaubt!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
03. Januar 2022
Sprache
deutsch
Untertitel
Mit guten Kohlenhydraten zum Wohlfühlgewicht.
Seitenanzahl
265
Dateigröße
34,75 MB
Autor/Autorin
Petra Hola-Schneider
Kopierschutz
ohne Kopierschutz
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783965842311

Portrait

Petra Hola-Schneider

Die Foodbloggerin, die als Personalberaterin selbständig ist, wuchs mit der üppigen Küche Böhmens auf und bekam den Spaß am Kochen und Backen schon in die Wiege gelegt. Neben dem Verzicht auf Weißmehl und Zucker legt Petra Hola-Schneider großen Wert auf naturbelassene Produkte, Nachhaltigkeit und Tierwohl. So wird auf holladiekochfee. de nicht nur lecker gekocht und gebacken, sondern es gibt auch Einblicke hinter die Kulissen bei Züchtern, Produzenten und Gastronomen.

Bewertungen

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LovelyBooks-BewertungVon Glitzerhuhn am 02.02.2022
Das Buch startet mit Basiswissen, also alles rund um den Stoffwechsel, Hormone, Kohlenhydrate, Proteine und was man sich gönnen darf und trotzdem eine gute Figur behält.Dann startet das Buch auch schon mit Vorspeisen, Suppen und Salaten. Es geht weiter mit vegetarischen und veganen Hauptgerichten, dann folgen Hauptgerichte mit Fleisch und mit Fisch. Den Abschluss machen dann Desserts, Snacks und Süßes.Ich muss gestehen ich bin total begeistert von den Rezepten! Sie sind sehr einfach nach zu kochen und die meisten Zutaten hatte ich zu Hause. Sie schmecken super und danach fühlt man sich richtig gut. Zu jedem Rezept gibt es die Nährwerte pro Person und ein tolles Bild. Bei einigen gibt es auch noch einen Tipp, wie man das Rezept noch abwandeln kann.Ganz klare Empfehlung für alle die lecker essen wollen und trotzdem ihr Wunschgewicht erzielen beziehungsweise behalten wollen.
LovelyBooks-BewertungVon Jasika am 01.02.2022
Petra Hola-Schneider ("Holla die Kochfee") hat schon einige Low-Carb-Bücher geschrieben. Tatsächlich kannte ich bisher noch keines ihrer Bücher, doch ich fand den Titel sehr ansprechend. Einfach genießen ohne Reue, ohne Verzicht auf bestimmte Nahrungsmittel.Im Buch steckt neben zahlreichen Rezepten zu "Vorspeisen, Suppen & Salate"; "Vegetarische & vegane Hauptgerichte"; "Hauptgericht mit Fleisch"; "Hauptgerichte mit Fisch"; "Desserts, Snacks und Süßes" zudem jede Menge "Basiswissen". Wenig Fleisch, viel (pflanzliches) Eiweiß, gesunde, vollwertige Kohlenhydrate, kein Industriezucker, größere Essenspausen bilden in diesem Buch den Schlüssel zum Erfolg. Wie beeinflussen die Hormone unser Wohlfühlgewicht? Dazu gibt es einen Exkurs in Form eines Interview mit Hormon-Coach Rabea Kieß."Holla die Kochfee" gibt jede Menge Tipps für mehr Gelassenheit und Entschleunigung im stressigen Alltag und teilt ihre persönlichen Erfahrungen, immer nach dem Motto "Dein Tag geht den gleichen Weg wie deine Mundwinkel!Die Rezepte sind ansprechend bebildert und ich habe schon beim Durchblättern des Buches Lust bekommen, sie auszuprobieren! Mir persönlich fehlen leider die Zubereitungszeiten. Ich möchte immer auf einen Blick sehen, wie viel Zeit eingeplant werden muss, ohne erst das ganze Rezept lesen zu müssen. Angegeben werden die Zutaten für 2 Personen und die entsprechenden Nährwerte.Toll sind auch die eingeschobenen Spezial-Seiten, wie z. B. "Wenn Gäste kommen", "MISO-Baukasten", "Dressings, Dips und Saucen", "Schlanke Beilagen", "Sommerrollen-Baukasten", "Frozen Delights" -  mit relativ wenig Aufwand ist etwas schmackhaftes und gesundes auf den Tisch gezaubert. Bei den Süßspeisen ist wenig bis gar kein Industriezucker enthalten oder gleich eine entsprechende Alternative aufgeführt (Süße durch reife Bananen, Erythrit, Kokosblütenzucker,...), was mir sehr gut gefällt. So lässt sich z. B. der "Joghurtkuchen mit Fruchtsauce" ohne Reue genießen und meine Kinder haben waren voller Begeisterung für das "Kirsch-Joghurt-Eis", dieses Rezept kann man wunderbar mit verschiedenen Früchten variieren."Wenn du dich fühlst wie 30, der Stoffwechsel aber einen Gang runter schaltet und die Hormone nicht so recht wissen, wohin die Reise geht, dann verändert sich leider auch das, was der Körper braucht. Die Fettzellen holen sich den Snack scheinbar schneller als du essen kannst."Fazit: Viele leckere und abwechslungseiche Rezepte von herzhaft bis süß und dazu viele Hintergrundinformationen, motivierend & inspirierend!
Petra Hola-Schneider: Ich esse jetzt Nudeln und bereue nichts bei hugendubel.de