Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Roma in cucina - Italienisch Kochen | Deborah Ferrini-Kreitmair, Katja Mutschelknaus
Produktbild: Roma in cucina - Italienisch Kochen | Deborah Ferrini-Kreitmair, Katja Mutschelknaus

Roma in cucina - Italienisch Kochen

Entdecke die kulinarische Hauptstadt Italiens: über 100 geheime Familienrezepte, Geschichten von Nonna Emma und die schönsten Genussziele Roms

(2 Bewertungen)15
280 Lesepunkte
eBook epub
27,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen


Die römische Küche kennenlernen und italienisch Kochen neu erleben!


Die italienische Küche ist auf der ganzen Welt bekannt unkompliziert in der Herstellung, mit großer Aromenvielfalt, alle an einem Tisch vereinend. Deborah Ferrini-Kreitmair, bekannt von ihren regelmäßigen Auftritten bei " Wir im Bayern" im Bayerischen Rundfunk, nimmt sie mit auf eine kulinarische Reise in den Schmelztigel Rom. Immer auf den Spuren ihrer Nonna Emma, einer waschechten Römerin, zeigt Ferrini-Kreitmair die unterschiedlichen Einflüsse auf die römische Küche in über 100 Rezepten und vielen Geschichten und Anekdoten aus dem fantastischen Rom.


- Über 100 Rezepte auf 320 Seiten Ferrini Kreitmair führt Sie auf den Spuren ihrer römischen Großmutter durch dierömische Kulinarik


- Mit spannenden Geschichten und Anekdoten aus dem Familienschatz der Köchin: So haben Sie italienische Küche noch nicht kennengelernt


- Bei den zahlreichen Rezepten ist für alle etwas dabei: Fior di Zucca (gefüllte Zucchiniblüten), Pasta e ceci (Kichererbsensuppe mit Nudeln), Saltimbocca alla romana (Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei), Pangiallo (Weihnachtskuchen mit Nüssen), Castagnole alla romana (Frittierte Teigkugeln mit Rum) und vieles mehr


Rom war schon vor vielen hundert Jahren von einer großen jüdischen Gemeinde geprägt. Dieses kulinarische Erbe schlägt sich bis heute in der authentischen römischen Ku che nieder. Hu lsenfru chte, Lamm, Frittiertes die Wurzeln fu r diese Köstlichkeiten liegen östlich vonRom am östlichen Ufer des Mittelmeers. Das macht die römische Küche zu einer ganz besonderen Komposition aus Kochkunst und historischen Hintergründen Lassen Sie sich inspirieren!


Produktdetails

Erscheinungsdatum
25. Juni 2024
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Dateigröße
163,06 MB
Autor/Autorin
Deborah Ferrini-Kreitmair, Katja Mutschelknaus
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
ohne Kopierschutz
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783745919813

Portrait

Deborah Ferrini-Kreitmair

Deborah Ferrini-Kreitmair ist in Rom als Tochter eines italienischen Diplomatenehepaars geboren. Von ihrerGroßmutter Emma, bei der sie viele Sommer ihres Lebens verbrachte, lernte sie den Zauberder original römischen Ku che kennen. Nach ihrem Sprachstudium und dem Besuch derKochschule Cuoco professionale in Rom kam sie 1979 nach Mu nchen. 2014 gru ndete sie inEching bei Mu nchen ihre Kochschule " Das Kochloft" . Seit 2018 kocht sie als Botschafterin deritalienischen und römischen Ku che regelmäßig im BR Fernsehen fu r die Sendung Wir inBayern mit großen Fangemeinde!


Katja Mutschelknaus, die Expertin fu r Esskultur, verbringt als Halbösterreicherin mit Wurzeln in Kärnten seitihrer Kindheit viele Tage im Jahr in Italien. Dem TV-Publikum ist sie seit 2015 als Jurorin fu rMein Lokal, Dein Lokal Spezial auf Kabel eins bekannt. Sie lebt als Buchautorin, Texterinund Foodhistorikerin in Mu nchen und hat sich in ihren Publikationen auf weiblicheGenusskultur und Kochkunst spezialisiert. Neben ihren eigenen Bu chern schreibt sie als Co-Autorin und Ghostwriterin auch fu r Köchinnen und Köche aus dem TV-Bereich.


Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
2 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Deborah Ferrini-Kreitmair, Katja Mutschelknaus: Roma in cucina - Italienisch Kochen bei hugendubel.de